稳定发挥

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

#军师联盟##山河图##山河图 噩梦#

教主是真的强

脸黑一开局三个选项就判官看着最正常

一开局就有个虎骑 挨打判定 这波稳了

然后小战法爆出个稳定手牌8 商城买了个恢拓已经就这样了 最后紫技能出了个极奢 这不起飞了?

直接用虎骑换

然后就是持续火攻自己  判定电对面

决斗对面 卖血 (话说这判官居然连闪电都用不了 )

第二关商城出个隔山打牛?直接买!这下对面8层护甲直接失效!

第三关看了下 是关家四兄弟 商城刷到大斧头!技能买到酒池!

我大贤良师不装了!我是酒剑仙!

直接就是都连起来 然后疯狂喝酒 用拆 顺 给对面都封印起来!然后喝十三酒 一个火杀或雷杀 送他们一起上路

ps:关家兄妹要把关平留最后 他有神关的技能  他先死你也死了  

ps:话说噩梦4最后一关张角三形态真可怕 我上一局用洛神疯狂攒牌 用斧头封印 还穿属性无伤衣服  和装备不可拆 干两形态 第三形态直接强行结束回合 抢我几回斧头  还好攒牌多 但是回合结束直接给你来个大 直接用了重生  后面才搞死

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
急奢➕固8栓条*都能过,单论教主的话本身没有闪不计入手牌上限的战法,也不是很稳
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
那个第3形态的张角,看你手里多少闪加伤害,太恶心了。前面不能涮太多闪留手里
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

最后打张角天劫一下打我十滴血,还好有龙魂不然拉不回来
  • 我也说一句