返回列表 发新帖

【游戏建议交流】 名将专属装备技。

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.0

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可以理解为装备卡牌技能更新。先举个例子,大家都能明白我的意思了。

青釭剑 —锁定技,当你使用【杀】指定一名角色为目标后,无视其防具。装备技,每局游戏限一次,武将赵云、曹操,在出牌阶段,可以检视弃牌堆、场上和牌堆后,将其中的青釭剑收归手牌。

构想缘由:因为这些装备本身就是这些三国名将的,三国杀卡牌人为的将其分裂开来。至少让这些名将让自己的装备,收归到自己手里一次。真心不想看见吕布被带着方天画戟赤兔马的孙尚香狂虐的场景。目前online无法实现,太阳神三国杀不知道可不可以。当然面杀的时候毫无障碍。

1、武将赵云可以是标准版、界限突破、SP、神。左慈化身的武将不算,因为是化身,而且左慈已经很变态了。

2、专属装备技能每局游戏只能发动一次。

3、按顺序检视弃牌堆、场上和牌堆,但不包括其他人的手牌,也不包括移出游戏的牌,如刘封的“逆”(可以先用陷嗣去掉),神诸葛亮的“七星”。如果检视了牌堆,则在此之后重新洗切牌堆;如果弃牌堆、场上和牌堆都没有,那么装备技不能再次发动。

4、同样的装备曾经有不同的归属者同时在场上时,比如赵云先发动装备技获得青釭剑,曹操可以再次发动,赵云失去青釭剑,曹操获得之。

5、相应技能可以发动,比如从孙尚香装备区获得青釭剑,孙尚香可以发动技能枭姬。

已知的装备归属(说错了见谅),方天画戟,麒麟弓,赤兔→吕布;青釭剑、大宛(赵云的马叫照夜玉狮子、赛龙雀,估计是游卡把马的名字都写了两个字,考虑游戏卡牌,就只写了马的种类,所以也可以不考虑,作为大众马。ps绝影据说也是大宛名马)→赵云;青釭剑、绝影、爪黄飞电→曹操;紫骍→曹植;丈八蛇矛→张飞;青龙偃月刀、赤兔→关羽;白银狮子→马超;八卦阵、朱雀羽扇→诸葛亮(诸葛连弩暂时不拥有装备技);雌雄双股剑、的卢→刘备;古锭刀→孙坚(暂定,但毕竟是游戏,可以这么设计),藤甲、诸葛连弩都算大众装备。仁王盾贯石斧寒冰剑我不太清楚,有知道的可以回复。先写这么多,欢迎诸位一同交流。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
前排支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
我去 这么长 。。。还是帮顶一下
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个,我就不多评价了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

国战君张角:张角武将技
  悟心——摸牌阶段开始时,你可以观看牌堆顶的X张牌(X为群势力角色的数量),然后将这些牌以任意顺序置于牌堆顶。
  弘法——君主技,锁定技,当此武将牌明置时,你获得“黄巾天兵符”;准备阶段开始时,若没有“天兵”,你将牌堆顶的X张牌置于“黄巾天兵符”上,称为“天兵”(X为群势力角色的数量)。
  ◆“黄巾天兵符”是你的武将技能。
  问道——出牌阶段限一次,你可以弃置一张红色牌,获得弃牌堆里或场上的一张【太平要术】。
      既然君张角可以通过弃牌获得【太平要术】,那么其他武将也可以加上一些条件(弃牌等),获得自己的专属装备。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

朱雀羽扇→周瑜诸葛亮。这两人应该都可以。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

帮顶一下
  • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.0

贯石斧是潘凤的,国战版插画里扛的就是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

听说贯石斧是徐晃的
  • 我也说一句

人气

粮饷