没法玩

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打个排位能把人恶心死。对面朱治和贾充,贫民将中很厉害的一对组合了,不是爆发将很难打死,这个羊祜还一直给我加上限和距离,他自己没有距离不给自己找距离,难道还指望我个人能打死一个,人都快死了,还一个劲给我上限和距离;另外一局更是重量级,对面小胖加族钟繇,虽然我对钟繇这将不怎么熟悉,但是我知道他有包养联动两轮还是很强的,
果然如我所说,小胖放权,钟繇一顿操作,我已经快濒死了(手里一张闪和装备),钟繇手里就剩一张牌了,这时候唯一的希望来了,鲁芝如果正常玩我们还有点希望,但是鲁芝接下来的操作你能气吐血,他发动技清忠(给我感动坏了,敌人手里一张牌,看我手里有张闪,发动清忠sha我过牌)没想到直接打出无中生有(从他开无中生有那一刻我就托管了,已经输了),正常思维sha一下我,直接过,牌给到许攸,就看这波能不能带走钟繇了,后面就不用说了吧。虽然排位我不是很会玩,基本操作还是要会的吧,我主玩军八,但是军八一堆开黑烧绳字亦或技能都不懂的神,根本玩不了

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
要不,考虑一下,我帮你打吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
要一起吗
  • 我也说一句