【狼袭】萌新小狼的第二个动态收藏册

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
袭夺之势,如羊噬骨!小狼我又回来耶!历经2年,小狼又集齐了一个新的动态限定收藏册
它就是......史前册子、过气女团、早期lsp们最钟爱的 ——【花好月圆】

靠着隔三差五的18888秒杀,小狼终于把9位美人精策到手
上一个集满的动态册【年节安康】还是21年最后一天:小狼的第一个动态收藏册
作为皮肤党&收集强迫症,可以允许没武将,但不能允许收藏册不圆满!!
几个限定册还是很喜欢滴,作为十几年老玩家一路攒过来。可惜现在很难有这样精致的册子了
下一个目标:【文和乱武】枸杞你多久没把文和水晶返厂了!!!gkd gkd

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
为什么不用30节换花好的动态册子呢?感觉比18888绑元更值
  • 奉小孝 :回复奉小孝:灯的价格我是按10块钱三个来算的
  • 莫忘 :回复奉小孝:30结需要40多个灯吧 最便宜的5折灯也要2W+元宝啊 为啥说30结更值呢{:7_173:}
  • 边关有狼 :回复奉小孝:确实。但因为要攒灯换大祈福,想亮祈灯,平时折扣灯都不够抽,偶尔得原价买灯。所以就没考虑用祈福方式换{:4_93:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    ,,,,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

为了多挣钱,很多老的动态水晶已经不知道多久没返场了
    • 边关有狼 :回复月下书生:**似乎已经忘了这些收藏册{:7_172:}
  • 我也说一句