玩家社区_三国杀官方社区

标题: 2.77版本体验服开测 佞臣首测 统率三军大调整 [打印本页]

作者: 军师祭酒    时间: 2016-5-25 10:50
标题: 2.77版本体验服开测 佞臣首测 统率三军大调整
各位社区小伙伴!

2.77版本体验服开放测试,这次测试内容主要有,四个佞臣首度公开,面向广大玩家测试;统率三军将池调整:主要包括流程简化、牌堆、选将范围调整、界面优化;4V4排位赛加入皮肤切换功能,创建房间逃跑率数值调整。
(测试武将请在“礼包”按钮中点击领取!!)

测试地址:http://test.sanguosha.com/test.html

BUG反馈:http://bug.sanguosha.com

测试活动:5月27日-5月31日23:59期间,在体验服参与统率三军模式,游戏满5局,可获得300银两奖励,奖励将在体验服关闭测试后3个工作日发放到正式服最高等级的账号中。

4大佞臣首度公测
可能你会有疑问,为什么4个佞臣放在了原创设计2016扩展中?首先揭秘下原创设计大赛的主题:“
继承者们,那未竟的事业”——这4个武将都曾被寄予厚望,继往开来,领导或辅佐各自所在的势力达到新的巅峰。然而时不我与,世事弄人,最终他们未能金自己的抱负。如今,三国杀的世界里,他们在当初的舞台上重现,这次,是再度遗失在历史的洪流中,还是在4位佞臣武的辅(huo)佐(luan)下奋发而起,用自己的能力改变命运,拭目以待吧!
魏—孙资&刘放 3瑰藻——弃牌阶段结束时,若你于此阶段弃置牌的数量不小于2且它们的花色各不相同,你可以回复1点体力或摸一张牌。
讥谀——出牌阶段每名角色限一次,若你有可以使用的手牌,你可以令一名角色弃置一张手牌。若如此做,你不能使用与之相同花色的牌,直到回合结束。若其以此法弃置的牌为黑桃,你翻面并令其失去1点体力。

蜀—黄皓 3
寝情——结束阶段开始时,你可以弃置攻击范围内含有主公的一名其他角色的一张牌,令其摸一张牌,然后若其手牌比主公多,你摸一张牌。
贿生——每名角色限一次,当你受到其他角色造成的伤害时,你可选你的任意数量的牌令该角色观看,然后该角色选择:1.获得这些牌中的一张,然后防止伤害。2.弃置等量的牌。

吴—岑昏 3
极奢——出牌阶段,若你的手牌上限大于0,你可以摸一张牌,然后你本回合的手牌上限-1。结束阶段开始时,若你没有手牌,则你可以横置至多X名角色的武将牌(X为你的体力值)。
链祸——锁定技,当你受到火焰伤害时,若你处于“连环状态”且你是传导伤害的起点,则此伤害+1。

群-张让 3(插画保持神秘状态!)
滔乱——你可视为使用任意一张基本牌或非延时类锦囊牌(此牌不得是本局游戏你以此法使用过的牌),然后你令一名其他角色选择一项:1.交给你一张与你以此法使用的牌类别相同的牌;2.你失去1点体力。

统率三军模式改版

1、简化选将、出牌流程
在原有的设定中,游戏开局会随机分配双方冷暖色,之后由暖方决定选将顺序,由冷方决定出牌顺序。为了减少玩家开始游戏前的操作步骤,在新的版本中将简化这一流程,改为分配了冷暖色之后,由暖方先行选将,由冷方先行出牌。

2、牌堆调整
为了减少与身份局之间的差异,降低上手难度,模式所使用牌堆将由原统率三军扩展包调整为标准版+军争篇+4EX,并去除两张闪电、一张♦Q无懈可击、一张♣2藤甲,以及将♠2的寒冰剑改为♠A。其中无中生有和连弩保留原版本规则。
【无中生有】:出牌阶段,对你使用。摸两张牌。若对方存活角色多于己方,则额外摸一张牌。
【连弩】:锁定技,出牌阶段,你使用【杀】的次数上限+3。

3、选将范围调整

4、界面优化
在新的版本中,我们根据玩家习惯将界面布局改为敌方在上、我方在下,更凸显两军对峙的临场感。视角则统一为跟随视角,进一步减少玩家的不必要操作。并将右侧的托管按钮收进菜单,以防止误点。同时调整武将的身份显示位置,使之更加一目了然。

其他优化
1、增加4v4的皮肤切换功能,让皮肤可以在竞技场上进行展示;
2、
创建房间逃跑率数值的最低设置调整为3%;

3、左慈化身增加将4、将5

4、增加房间禁将列表增加至将4,增加一个禁将位,禁将允许等级从170级调整至150级

作者: 狂霸拽少    时间: 2016-5-27 10:18
不错300银两好评
作者: aowi    时间: 2016-5-27 10:18
好厉害的样子。。。。
作者: 没暖气呵呵    时间: 2016-5-27 10:18
测试服维护进不去啊
作者: 走不动了吧    时间: 2016-5-27 10:23
有银子可以拿
作者: 饮马黄河    时间: 2016-5-27 10:28
只看到300银子
作者: 桃梨    时间: 2016-5-27 10:36

界限突破以后,有些组合变弱好多。。界郭家,界张辽。
作者: 流火LH    时间: 2016-5-27 10:39
体验服又开了
作者: 万人斩せ弑    时间: 2016-5-27 10:41
宦官专权 今必诛之
作者: 流云幽梦    时间: 2016-5-27 10:41
有新将了 nice

作者: 来体验的    时间: 2016-5-27 10:41
这些新武将技能感觉都好**
作者: 善谋者齁    时间: 2016-5-27 10:45
不管赢不赢,先来300银两再说。

此计可好?
作者: 黑火    时间: 2016-5-27 10:47
原创设计2016原来不只四个{:3_55:}
作者: 木木Mumu、    时间: 2016-5-27 10:49
什么都别说了 先拿下300银两再说
作者: 鹿诗心    时间: 2016-5-27 10:54
300银两不错
作者: 小弱人    时间: 2016-5-27 10:54
300银两阿,不是皮肤包喔
好吧蚊子肉也不能放过

作者: GXP123456789    时间: 2016-5-27 11:02
十常侍居然不在一张牌上。。。
作者: stonends    时间: 2016-5-27 11:09
三个**
作者: stonends    时间: 2016-5-27 11:10
三个太 jian
作者: 菱磐    时间: 2016-5-27 11:20
又可以拿银两了,左慈化身终于增加啦
作者: 炫舞乄    时间: 2016-5-27 11:45
第一,希望逃跑规则真的改进了,之前的改进貌似没什么用。以下方法可破,如果你逃跑了且罚5分钟不能进入游戏,但是你可以选择进入旁观,进入旁观后,选择坐下游戏,然后会不受逃跑规则的任何影响,继续游戏~希望更改的更加严厉,更完善。希望不出现此类bug。希望能采用这个意见~
第二,统帅三军模式改版后之前的战绩以及统帅等级会不会变化?希望可以保留以前的一切战绩和统帅等级还有胜场数等~
作者: 皇帝老北京    时间: 2016-5-27 11:51
统帅三军,目前所剩唯一喜欢的模式又改,改改改!改你妹!
作者: 丨洛神丶赋灬    时间: 2016-5-27 12:00
我看到了左慈化身。。。都需要多少武将??
作者: 许久    时间: 2016-5-27 12:05
现在出的武将都是些什么啊 全都是一个套路“若……你/该角色摸X张牌”,能出点有新意的么。
作者: 依然殷素素    时间: 2016-5-27 12:08
还是进不去什么鬼
作者: VS丶Never    时间: 2016-5-27 12:09
=。=过了12点啦 还是维护中呢~~~
作者: weiliang    时间: 2016-5-27 12:09
进不去啊体验服现在
作者: 依然殷素素    时间: 2016-5-27 12:12
说好的12点开体验呢!!!
作者: 南门鬼面书生    时间: 2016-5-27 12:26
作者: 笑yin    时间: 2016-5-27 12:30
shou  xian  zen  me  ping  lun   dou shi  han you  fei  fa  zi  fu , qi ci  wo  xiang  wen  wen  shang  bian  you  ren  shuo  yi  nian  qian  de  ji  qi  cosplay Q xiu  de  shen  mi  jiang li  shi  bu  shi  ye  yong  jiu  de   tiao   piao   le. ling   wai ce  shi  fu  jin  bu  qu   le.   
ni  men  yi  wei  wo  zai  fa  ying  wen  me  wo  ye  cha  dian   zhe  me  jue  de ,  wo  zai   xiang  ni  men  hui  bu  hui  wu  liao  dao  ba  zhe   duan   hua   pin  wan.
作者: 攻城拔寨    时间: 2016-5-27 12:49
极奢——出牌阶段,若你的手牌上限大于0,你可以摸一张牌,然后你本回合的手牌上限-1。结束阶段开始时,若你没有手牌,则你可以横置至多X名角色的武将牌(X为你的体力值)。
没写一回合一次,那么就是3血一技能一负面技能,相当于两血1技能。回合外无防御,但是这个武将还是碉堡了,必须削。
至于张让,应该就是三国杀英雄传的插画了吧
作者: 勇敢的明    时间: 2016-5-27 13:03
为何我现在还进不去?
作者: 雨雀kun丶    时间: 2016-5-27 13:05
12点开服 现在1点了 服呢?
作者: 风寥云天    时间: 2016-5-27 13:08
三个太 jian 技能还很厉害的样子
作者: mhy666777888    时间: 2016-5-27 13:16
逃跑服延后到什么时候
作者: DCTCLVD    时间: 2016-5-27 13:17
新的统帅界面看得我想吐
作者: 依然殷素素    时间: 2016-5-27 13:19
呵呵。还开么?
作者: 破军祭司    时间: 2016-5-27 13:20
统帅三军武将如果可以增多一些比较实用的就好了,比如荀彧刘协之类的,妈蛋像公孙瓒典韦等武将谁会去选,就是个摆设而已,还不如换一些实用的,还有郭嘉张辽之类的弱化了好多………………
作者: 兵不血刃、    时间: 2016-5-27 13:23
体验服进不去啊
作者: 腾讯刀锋铁骑    时间: 2016-5-27 13:36
还在维护中
作者: Sarabi    时间: 2016-5-27 14:02
魏国总算又有双将了呀!
作者: himesama    时间: 2016-5-27 14:02
这几个阉货的性别怎么算?貂蝉还能离间吗?
作者: 哀酱酱酱酱    时间: 2016-5-27 14:10
进不去进不去
作者: b杰    时间: 2016-5-27 15:22
统帅三军调整太大了,文聘都不见了,这怎么让人接受,本来好好的,现在很多人都接受不了改版,我也一样,希望别改了吧。
另外很多SP都还不出?出一些连桌游志都没出现过的武将,甘夫人呢黄巾雷士这些都不见人影了?
还有步练师、刘封、袁术什么时候改哇。
作者: 会心卍一击    时间: 2016-5-27 15:43
张让这个大**终于登场了
300银两。。。不做评价

作者: sgs27328186    时间: 2016-5-27 16:21
今年的王战WCA别改就好。。。
作者: 微不足道鸣    时间: 2016-5-27 16:42
这个帖子可以反馈BUG么,新33用华佗拆队友牌就卡住了,然后过一会儿变成随机拆了一张手牌,不是我点到的那张
作者: 括号    时间: 2016-5-27 17:20
军师好帅~~~{:3_59:}
作者: 乱世无双    时间: 2016-5-27 18:36
我进不去.显示帐号不存在,我上次还进去了
作者: yinghualuoyuyi    时间: 2016-5-27 18:44
终于刷完了5局,攒银子买田丰
作者: 苏未央    时间: 2016-5-27 18:48
体验服进不去 怎么回事?求解。
作者: ltxh4    时间: 2016-5-27 19:02
不用报名也可以玩是吗
作者: dadc    时间: 2016-5-27 19:03
银两可以有啊。
作者: 孤帆远影    时间: 2016-5-27 20:26

落叶阵消失了变成瑜盖的基情
作者: p256    时间: 2016-5-27 21:16
体验新武将也不错啊
作者: 杀必闪    时间: 2016-5-27 21:22
讥谀——出牌阶段每名角色限一次,若你有可以使用的手牌,你可以令一名角色弃置一张手牌。若如此做,你不能使用与之相同花色的牌,直到回合结束。若其以此法弃置的牌为黑桃,你翻面并令其失去1点体力。

什么叫可使用的牌
一对一,对面是贾诩,南蛮能使用吗
一对一,被卡了距离,杀能使用吗
作者: 洛书    时间: 2016-5-27 22:31
统率三军改成这鬼样子……也不知道在想什么

作者: 勇者哥哥    时间: 2016-5-28 01:30
这个版本是不是注定不会上线,都是阉人嘛
作者: Yurikyle    时间: 2016-5-28 03:52
四个腊基武将,真是醉了
作者: 善谋者齁    时间: 2016-5-28 10:56
帐号密码都正确,为什么进不了测试服啊。
大召唤术@军师祭酒 管理员大大

作者: 君丶尘    时间: 2016-5-28 12:47
账号不存在什么鬼--?求大佬告诉下怎么办

作者: 宇沐春风    时间: 2016-5-28 12:55
借楼,是身份和统帅三军一共5局,还是分开2个模式每个5局?
作者: 姜维    时间: 2016-5-28 14:10
新统帅三军bug太多了吧,版本更新时真的能上正式服么?许褚裸衣弃连弩,任何可以用装备的技能一点装备就消失,想用丈八也消失,皮肤根本不能换系统随机选,丁奉声音是女的
作者: 帅到被毁容    时间: 2016-5-28 14:35
那么问题来了:哪个是孙资,哪个是刘放
作者: 鑫哥    时间: 2016-5-28 16:07
人机的出牌速度能加快一下吗,太慢了
作者: 巫斌    时间: 2016-5-28 17:25
各游戏5局还是总共5局?
求解
作者: 静观其变?.    时间: 2016-5-28 18:48
问个问题- -体验服为什么显示账号不存在?- -听说要报名 哪里报名呀 谢谢了~~.
作者: zxzx    时间: 2016-5-29 05:54
黄月英不突破,还是看脸的游戏
作者: 冰雨泪    时间: 2016-5-29 12:24
打完5局有300银子,那么请问每局有没有时间要求?
作者: 时过境迁人依旧    时间: 2016-5-29 14:31
为什么我每次登录都说密码错误
作者: 修罗魔神    时间: 2016-5-29 21:09
体验服上不去啊,一直区域服务器链接不了
作者: 勇者哥哥    时间: 2016-5-30 12:24
反馈页面发表不了,只好发在这里了,希望能采纳
http://club.sanguosha.com/thread-129393-1-1.html
作者: 66龙    时间: 2016-5-30 12:31
只为了300银两
作者: 路佳御    时间: 2016-5-30 12:45
孙资刘放怎么成佞臣了?
作者: 界限突破~孙策    时间: 2016-5-30 15:24
我的帐号不能登录测试服了。。改过好几次密码了都不行总是提示密码错误,要不就是“什么什么认证,请稍后再试”。。。该咋办啊
作者: 我很爱洗手    时间: 2016-5-30 17:55
为毛要出**,对了香香可以睡这3个**吗?貌似想睡都睡不了啊。
作者: 朱振江    时间: 2016-5-30 18:28
我进体验服玩三军 好几次装备特效点不上  有一次界张飞挂蛇矛蛇矛就是点不上  所以输了
作者: 王乐十大    时间: 2016-5-30 20:42
登不上啊!!!!!
作者: 我很善良    时间: 2016-5-30 21:16
只能看见300银两
作者: 红腓鱼    时间: 2016-5-31 01:20
谁知道 是不是随便打5场就行?有时间限制吗?
作者: 纷繁而平凡    时间: 2016-5-31 08:52
统帅这不是瞎改么,3v3本来就有让先选将和让先出牌。
作者: 纷繁而平凡    时间: 2016-5-31 08:56
统帅就回瞎改,3v3都没了,还不让好好玩。
作者: Ngeeirz    时间: 2016-5-31 14:39
300银两到手
作者: 祖罗班纳    时间: 2016-5-31 14:47
中午打了一句,邓艾觉醒拿了连弩,连摸带突突,一路杀了两个副将|~但到主将手里两张杀不让用了,变灰了,灰了,了……
于是只能弃牌,这是什么玩意 ?? 连弩杀有上限????
作者: 无殇丷    时间: 2016-5-31 18:34
等了这么久,体验服终于来了QWQ
作者: 无殇丷    时间: 2016-5-31 18:37
在哪里报名啊
作者: 冰雨泪    时间: 2016-5-31 21:01
是每天300银两 还是一共就300银两?
作者: 忘不掉的好第    时间: 2016-6-1 09:38
那今天六一了,体验服还开吗
作者: 凉爽动力    时间: 2016-6-1 17:05
没有赶上呀,太可惜了
作者: 抹黑我陆神将    时间: 2016-6-1 20:34
测试服怎么弄,有大神教我一下...
作者: 黄士不仁    时间: 2016-6-2 11:46
怎么认证失败呢
作者: 黄士不仁    时间: 2016-6-2 11:47
谁能解释一下
作者: 破军祭司    时间: 2016-6-2 12:20
体验服登不上了,已经关了吗?正式服什么时候更新啊
作者: 古道西风    时间: 2016-6-2 19:35
大家都登不上啊?
作者: 不醉    时间: 2016-6-2 22:02
不错不错
作者: gtheory    时间: 2016-6-3 21:43
既然已经关服了,坐等银两奖励咯
作者: 灬凝洛丨丶    时间: 2016-6-3 23:31
.............................
作者: 饮马黄河    时间: 2016-6-4 07:37
测试服关闭了吧
作者: 问心问得    时间: 2016-6-4 10:04
我想问下这些**的性别怎么算?如果算男的还能和香香结姻?还能被貂蝉离间?还能发动雌雄双股剑?如果可以,三国杀还有没有节操下限?
作者: 潘白荔    时间: 2016-6-4 12:45
300银两 怎么给的?我没有{:3_58:}

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3