【奇制】我悟了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我本以为千里活动是老手凭借熟练的单挑技巧过关斩将的模式,其实不是。
这是一个凉企为新手普及武将技能和卡牌等三国杀常识的科普模式,比如你选个刘协对面就会掏出南蛮万剑,你选个曹叡对面就会掏出古锭刀;还会告诉你乐和兵都是四分之三概率生效的:你的兵乐3/3,电脑的兵乐0/1;还会告诉你装藤甲的时候要担心对面有火杀,手牌多的时候要担心对面有乐和无懈,以及亲自师范加一马和贯石斧的功效;最后这个模式还告诉玩家永远不放弃的精神,也许下一张牌就是王牌哦,你看ai被砍那么多次不还是顽强的掏出一个个桃吃满血了,你又有什么理由轻言放弃呢?
所以这是一个萌新向科普类的活动模式,新手们你学会了么?

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
,学会了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
虽然但是,这跟曹叡古锭刀有什么关系?你还会【明鉴】给对面吗?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

“选个曹叡对面就会掏出古锭刀”?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

你给和尚牌?
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽