返回列表 发新帖
楼主: Johzn

Johzn的几个精彩录像(录像)

人气

粮饷

Lv.8

袁绍主火诸葛反和孙策主钟会反都没什么问题的就不评价啦
左慈神化身回合内观星回合外悲歌,太史慈神手牌啊 雌雄双杀带连弩 瞬秒主公3滴血 春哥爆发甚给力 南蛮决斗无药医
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这局特别搞笑啊! 春哥忠已经是奇葩了 袁绍曹丕配合吊炸天 楼主神智迟看主忠那一手杀丢的就暗喜吧 最后那一个红杀教他仨做人,笑死我了
    • 游离分子 :妈呀。。好多图。。。新八你辛苦了。。我这渣网速。。。云妹当内。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

战斗禅那个也是手牌好,曹丕主反刘禅起手连弩突突了忠臣星貂蝉 那位置反贼窝选的那么明显也是找死 诸葛恪左慈诸葛都拼信仰就不多说啦
    • Johzn :这位仁兄是工作人员吗?这么认真的把我的录像都截图了啊。。。不过逆天神将诸葛诞你看了没?(话说表情怎么发的。。。)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

诸葛诞爆发也是看人品呀~呵呵
    • Johzn :这个的话只要你低调蓄爆,一般没人动你,觉醒基本是稳稳的,一觉醒把牌摸到体力上限这点也是绝对能让你有个不错的爆发。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这个录像贴绝对精品啊。。。。新八的回复也是精品。。。收藏了!有空会一一详细看的{:3_52:}
    • 我也说一句