返回列表 发新帖

【获奖名单】三国秀随你搭•第五期

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国秀随你搭,秀出你的感觉!
期圆满结束,本期活动共有478名玩家参与,有效回复451个。

主题帖:【社区活动】三国秀随你搭•第五期
压缩包密码:*^k2docDZmIElpHyDbzN
  1. *^k2docDZmIElpHyDbzN
复制代码

压缩包内神秘搭配。

在神秘的魔法阵里操纵魔法。皇阿玛,香妃娘娘变成蝴蝶飞走啦

下面来讲讲,这期素材是什么选出来的,俗称“胡咧咧”
双11嘛,大家都会想到火把陆逊我又招谁惹谁了)我也确实想放个陆逊秀来着。
后来觉得这样不好玩,就想啊想,想到了春哥,也就有了活动的头图。
因为春哥秀偏紫(对,就是她老公基佬紫),我这个新手菜鸟做图的时候崩溃了好久,好难配色啊(根本不会好嘛)
然后就想到,春哥既然是单身秀,那司马肯定是和郭嘉鬼混去啦没错,我们在一起)
就有了基友秀(单身秀、合体秀
而这些基友的小伙伴呢,江中健胃消食故事怎么能缺了邓艾
姜、钟、邓都和伐蜀的故事有关,此时的主公都在做什么呢?

敌军打过来了,当然是玩蛋啊
不管,我要强行登场。

至于边框和背景,随机选的啊
脑洞?不存在的

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

好像没参加
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

一****参与奖到手:7_188:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这么多楼工作量很大,大佬辛苦啦
  • 我也说一句

我这名字不是瞎打的:一行白鹭上青天

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

湯圓辛苦囉~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我猜中兩個 而且想的也是魔術師的梗XD
可惜沒能佔到前十位XDDDDD
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

参与奖到手
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

版主辛苦了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

1****稳稳的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目勾唇嫣然

猜中了2个元素,然鹅因为手慢仍然是1狗粮,呼呼~~~下次要抢前排
  • 我也说一句