返回列表 发新帖

浅谈统帅三军

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是一个统帅新司机的个人见解。
适合入门的新手。
当然也欢迎老司机批评指正。
用卧龙镇楼

评分

无关风月° + 50 感谢参与统率三军攻略征集,奖励已出。club.

人气

粮饷

Lv.4

怒顶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

好帖子
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

不錯不錯
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我是新手
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

顶楼主,写的真好,与我大有裨益
  • 我也说一句

诗称国手徒为尔,命压人头不奈何。

人气

粮饷

Lv.3

界马超打华佗有奇效的',怎么能忽视呢?予以为楼主把甘宁和大乔的地位放得有些低。这俩全是优秀的**冷主。
  • 我也说一句

• 行大义之举,需有向道之心。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

呀,感谢楼主的总结,最近想打统帅正好学习一下,真的是很萌的楼主,陆逊那句点评,被一波推死就很气呀实在是太幽默了,哈哈哈哈哈
    大标题起得也很有意思,真是个有趣的人呀{:5_107:}
    • 我也说一句

[img][/img]

人气

粮饷

Lv.6

写的真好,我都看完了,不顶怎么对得起你
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

简单分析了整个统帅的将池,相信对你的抓将阶段有一定的帮助,具体的操作还是要看大家自己的牌运和技术啦~
    始终记住,统帅的精髓是配合,好的配合会为你的胜利带来很大帮助。
    这篇攻略到这里就告一段落啦,完结撒花~有什么问题或者意见欢迎留言回复
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

差不多看完了,也基本提的比较全了,反正没界公孙就好,全部将池里0存在的家伙- -!
    • 苌弘丷碧血 :是时候开发出一个公孙瓒为主题的阵了(手动滑稽)反正开发不出界马超的!
  • 我也说一句

• 朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~