返回列表 发新帖

纠结出12点的闪,还是出13点的杀好呢

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

发诏君主

界太史慈,1个12点的闪,1个13点的杀,拼主用哪个好呢?
情形如图所示:

游戏附件: 39.界太史慈反贼失败20211114202004.sgs (161.39 KB, 下载次数: 0)

单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.86% (6)
57.14% (8)
您所在的用户组没有投票权限

人气

粮饷

Lv.6

曾经被酣战针对过,发现它选择的都是我红色闪。所以我肯定会K杀去拼。
如果不是酣战,那更用K去拼了,万一人家也K还算输呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

赌赢了只是赚了一张杀,输了亏成啥就不说了,队友还得星星你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

这不是取决于当前回合的需求吗,没看视频,但是如果判断正常打出三个双杀能进入反贼优势,那就应该用K,用Q一旦拼输那就优势转劣了。如果认为打出三个双杀反贼依然劣势甚至机会渺茫,那就应该贪,用K赢了还是劣,那必须要贪酣战摸到杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

①主公出了杀:用K拼获得天义,无手牌损失;用Q拼获得天义用一张闪换了一张杀
②主公出了点数小于Q的其他牌:用K拼获得天义,无手牌损失;用Q拼获得天义,损失一张闪;
③主公出了点数等于Q的其他牌:用K拼获得天义,无手牌损失;用Q拼无技能,损失一张闪;
④主公出了点数等于K的其他牌:用K拼无技能,无手牌损失;用Q拼无技能,损失一张闪。
用K拼损失潜在的一张杀的收益(43/160),用Q拼如果主公也出Q这回合没有爆发而且固定损失一张闪(可以忽略不计,但是死了就真的死了)(14/160),至少从厌恶损失上我肯定选用K拼。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

哦我理解错了你的意思了 你是贪心想多拿一杀,结果被二刺螈的Q针对了心疼你一秒
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

而且你应该拼标了忠的董允,牌少血少,除非他有明K
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

那个技能的意思是先检索【杀】,再检索点数最大,如果拼点牌只有一张杀一定能拿回,两张点数相同的杀都能拿回,两张点数不同的杀只能拿回大的那张。ddz亲测结果
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

杀可以拿回来的,肯定出13点
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

杀可以拿回来吧。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖