【武将攻略】虎威将军——界赵云

查看数: 9000 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 21:21

正文摘要:

本帖最后由 _Envy 于 2015-12-13 14:10 编辑 虎威将军 感谢:@我是标风党 对举世独立皮肤阵亡配音的指正。 @漫步喵喵 提示我增加了国战云和SP云 @suncone 提示曹昂技能可触法“涯角”及跟帖小伙伴中提及虞 ...

深藍の夜空 发表于 2016-1-6 05:10:16
你这精品帖 居然更新完之后就完全没有新回复 看得我也是醉了...

这种纯技术帖 其实并没太认真看 毕竟我主国战

但还是想说 把自己所有相关回复 都置顶一下吧 不然中间隔着其他那么多人无关的回复 看着碍眼不连贯不说 甚至主题内容还被挤到了第二页 重点一般人看完前面的 发现后面都是其他人的回复了 也会以为你这篇帖子已经完结 很少还会有人再去翻页的 今后自己所有其他分楼层的帖子 也都置顶一下自己的回复吧
另外 我表示 虽然我并没仔细看 但我还是发现了好多错别字{:5_102:}{:5_110:}
顺便帮你顶一帖 反正发帖时间一个月以内 还是精华帖 不怕会被关小黑屋{:5_108:}
  • 深藍の夜空 :回复_Envy: 坐看你会如何回复
  • _Envy :回复深藍の夜空: 哦?还有别的?我去看看。。。
  • _Envy :回复深藍の夜空: 好吧,我以为要用那个什么卡,我傻了。。我萌新。。
  • 深藍の夜空 :回复_Envy: 你是不是傻 - - 自己的帖子里 任何一条回复 右上 管理 置顶 即可 诶! 到底我是新人 还是你是新人?! 真是够了
  • 深藍の夜空 :回复_Envy: 我就问你 你有没有发现 你这篇帖子里 还有我别的所谓的点评 - -
  • 我也说一句

• 绝世十三少 发表于 2015-12-12 16:45:58
    我喜欢玩他老婆,云妹比他好玩多了
    • 绝世十三少 :回复_Envy: 谢谢
    • _Envy :回复绝世十三少: 我们这样积极讨论时可以,切勿为了水而水,最近很多新人都水掉自己的前程。。水进小黑屋了。谨言慎行,方为上策。
    • 绝世十三少 :回复_Envy: 根本不想水贴的说,现在强迫症,看见帖子就回
    • _Envy :回复绝世十三少: 目测还有2-4日,不着急,赶在月底之前拿10粮饷即可。
    • 绝世十三少 :回复_Envy: 抢个坑,混经验,马上升5级了
  • 我也说一句

• 了了无极 发表于 2015-12-12 15:45:23
    就开始出的时候玩的了~
    • _Envy :现在玩的朋友也不少,出场率很高。
  • 我也说一句

• 喋血之吻 发表于 2015-12-12 15:32:21
    刘备主的神忠
    • 喋血之吻 :是的得贝贝摸到连**才能爆发受限制挺大的
    • _Envy :bingo!但是回合内的输出还是略显乏力,如果缺少其他有力输出忠臣,主公容易被直接带飞。
  • 我也说一句

• Woodman 发表于 2015-12-12 12:27:08
    写的不错,顶一个。难道只有我一个认为那个白皮肤比史诗皮肤好看么?
    • Woodman :回复_Envy: 虽然没有配音但是那个活动皮肤还是不错的 有那个就满足了~
    • _Envy :皮肤等级是官方定的囧我感觉最后那个还挺****的谢谢木头前来暖贴
  • 我也说一句

• 我是标风党 发表于 2015-12-12 12:22:54
    赵云举世独立的阵亡配音是:无法看到汉室复兴的一天了,而不是'我看到汉室休矣"...
    • _Envy :感谢指正!太感谢了,我听不清。。。。听力不好。。
  • 我也说一句