【武将攻略】身份军8回顾被遗忘的实用菜刀(曹彰/高顺)

查看数: 5414 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-12 20:05

正文摘要:

i=s本帖最后由小鱼蛋于2015-7-1300:30编辑/ibsize=5菜刀/size/b,size=4我的理解是,主要攻击手段**杀,而且技能一般是伴随杀带来效益,多为4血武将。/sizesize=4还记得火包出来很长一段时间以来,太史慈一直被称为 ...

月光丶第三章 发表于 2015-7-13 12:09:41
早關了,不好用
  • 小鱼蛋 :是,特别是曹彰特别难用
  • 我也说一句

• Bolbu 发表于 2015-7-13 12:07:03
    我还是很喜欢曹彰的,没什么别的主要就是觉得插画好。。其次技能是有实用性的。。然后很多人说现在大表哥一改,曹彰可撕,不过3血和4血还是有区别,个人还是欣赏任城王。
    • Bolbu :符合历史定位,大表哥怎么也算曾经称霸一方的人物了,而任称王虽也有机会,但终究没成帝星
    • 小鱼蛋 :深有同感,实际用起来,表叔更容易用,也更好用一点。
  • 我也说一句

• 狂狮 发表于 2015-7-13 08:06:40
    高顺不应该禁酒令了
    • 小鱼蛋 :如果没禁酒感觉武将能力有提高啊
  • 我也说一句

• 忆丶未殇悼兮 发表于 2015-7-12 23:45:42
    忠反五颗星?你让别的武将怎么看?不想多说,这两个武将基本已经退出历史舞台了
    • 小鱼蛋 :回复忆丶未殇悼兮: 写的标身份适应性...=。=,不过是可以和别的武将比较一下,好吧,补充补充~~
    • 忆丶未殇悼兮 :回复小鱼蛋: 如果不和别的武将进行比较,你怎么分析出来的5星呢?武将强度都是比出来的,相对于其他身份而言是如何如何,这就和这个武将攻略的意义违背了,既然你写了攻略,就应当正视这个武将强度,并且将优点和缺点表明
    • 小鱼蛋 :我意思是,这个武将能做什么身份,五星是相对这俩做其他身份,不是和别的武将比,他们也就只能做忠反了。
  • 我也说一句

• 刘畅最帅 发表于 2015-7-12 23:35:42
    现在其他菜刀太强,这俩基本退出历史舞台了,要怪就怪BF。
    • 小鱼蛋 :最近刚好有用到,所以有点感慨,话说我吴懿还没试过8人,不过看人家打,基本是白板。。
  • 我也说一句

• 刘林 发表于 2015-7-12 23:19:46
    这两货早被我关了
    • 刘林 :回复小鱼蛋: 反正我不想用-_-!
    • 小鱼蛋 :虽然大部分时间被****荀彧巨兽等人挤占但是我这几个视频都算新的哈看看里面其他武将还勉强跟得上节奏嘛
  • 我也说一句

• 小鱼蛋 发表于 2015-7-12 23:02:03
    这两个武将实在没人有兴趣嘛{:3_58:}
    • 我也说一句

夙缘梦寤 发表于 2015-7-12 20:27:57
    不错,顶楼主
    • 小鱼蛋 :谢谢~冷板凳武将是这命了,曾经曹彰主单挑内钟会,他觉醒二权,我神装满血,如果耗下去赢应该没问题,但是那样太久,为了尽快结束,没办法打他最后一血,还是输了,对方也是有意做好防御因为劣势
  • 我也说一句

• 小鱼蛋 发表于 2015-7-12 20:07:46
    好累,自己坐下来欣赏一下~~
    • 我也说一句