【武将攻略】敬哀皇后——张星彩

查看数: 13915 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-8 17:31

正文摘要:

i=s本帖最后由丨令狐先森丶于2015-5-1523:43编辑/isize=6color=tealb敬哀皇后张星彩蜀势力3勾玉/b/color/sizesize=5color=tealbattach73375/attach/b/color/sizebsize=5color=ff00ff人物介绍:(转自百度百科)/colo ...

路过打贰两酱油 发表于 2015-6-12 00:45:02
还是不错的反贼将
  • 我也说一句

我愿久居深巷 发表于 2015-6-11 18:43:57
试试申精!
  • 我也说一句

挪威森林猫 发表于 2015-6-11 18:09:32
丨令狐先森丶你吗炸了还不会去看跑这里发帖
  • 我也说一句

哭喊吧哀求吧 发表于 2015-5-16 07:01:45
反正我不买如果不禁的话可以入,但是38……呵呵哒
  • 我也说一句

忆丶未殇悼兮 发表于 2015-5-16 01:50:07
甚贤:没啥技巧,傻瓜技能,无脑发动即可。这句话我不同意哦,上家****什么的,完全可以试着不发动,另外主忠臣的属性,我意见完全相左,3血星彩回合外无防御技,为什么不动星彩,看到星彩绝对直接集火打死啊,星彩嘲讽怎么会不高呢?星彩嘲讽非常高,虽然比修改之前嘲讽稍稍下降,但是也是对方肯定会动的角色之一。星彩的防御力并没有楼主想的那么强,虽然主公4血,但是也无法承受反贼的一波强力集火。现在的星彩过排量的确有,强度属于中上,但是和原来修改之前的完全无法相提并论。一回合平均也就过4,5张牌,而且还是队友配合的情况下。
  • 我也说一句

东方的云曦 发表于 2015-5-10 09:07:47
星彩什么时候上线
  • 我也说一句

• 灭世主 发表于 2015-5-9 18:44:27
    然而有禁将,所以并没有什么**用
    • 丨令狐先森丶 :等到人人都有了。。说不定就放出来了~~你懂得~~~
  • 我也说一句

• V先生 发表于 2015-5-9 18:37:37
    作者“首当其冲”一词用的实在不妥,望改正
    • 丨令狐先森丶 :哦哦~~看到了~楼主马上修改~谢谢指出啦~~
    • 丨令狐先森丶 :谢谢指出~接受建议~不过能否告诉楼主那个哪里有“首当其冲”啊。。抱歉看了两遍没发现笔者在哪里用到这个词了 - -
  • 我也说一句

• 周武三千 发表于 2015-5-9 01:31:18
    似乎不错。码字辛苦了,顶一下
  • 我也说一句