【文和乱武】幸运666,我是你们回城的储物箱——樊稠浅析

查看数: 15992 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-4 18:00

正文摘要:

本帖最后由 xiaozhuzhuQ 于 2019-3-4 18:00 编辑 前言 随着魔军4将在文和乱武模式中顺利转正,他们也有了自己正儿八经的技能了。说实话,个人认为樊稠的技能强度确实不如其他三位,所以xiaozhu把樊稠定位是 ...

万法惟识 发表于 2019-3-5 21:30:33
记得以前就有大佬说过樊稠适合22,因为能6到乐不思蜀。试了几次,偶尔也能赢两局~
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 1 原创内容,膜拜大神!

丿丶香雪海 发表于 2019-3-5 20:16:30
    技术贴留名
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 1 皮皮虾,我们走!

恂恂白鹿 发表于 2019-3-5 19:54:31
    李傕很强 郭汜还可以  樊稠张济感觉有点多
    • xiaozhuzhuQ :樊稠是弱鸡中的战斗机_(:3」∠)_
  • 我也说一句

• 评分

金毛虱王o 发表于 2019-3-5 19:53:34
    辣么问题来了,萌新如何才能获得这个武将
    • xiaozhuzhuQ :期待文和乱武再次上线~
  • 我也说一句

• 评分

金毛虱王o 发表于 2019-3-5 19:52:59
    辣么问题来了,萌新如何才能获得这个武将
    • 我也说一句

花花爱吃发 发表于 2019-3-5 19:50:03
    支持小猪
  • 我也说一句

• 评分

心若浮生 发表于 2019-3-5 19:26:12
    还好我只看评论没看内容,不出所料,不知道设计出这武将的意义何在
    • xiaozhuzhuQ :我期待能加强一下吼吼~
  • 我也说一句

• 评分

川騒258 发表于 2019-3-5 19:11:56
    这武将都安排攻略了 哈哈
  • 我也说一句

• 评分

沈遇昕 发表于 2019-3-5 18:48:31
    攻略:这个将关了就好
  • 我也说一句

• 评分