【国战武将剖析之潘凤】吾乃上将潘凤,可斩华雄

查看数: 15406 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-8 03:15

正文摘要:

文长前来更新由于一直在肝那个组合帖,我才发现这个系列真的鸽了好长时间……行吧话不多说今天赶紧水。对没错这回相当水,因为主角是潘凤……我还能说什么呢,我加三你们加一吧。(强行 ...

魏丿文长丶 发表于 2018-5-8 03:49:10
【总结】咸鱼。(看见没我都懒得给他写对子写小诗了

【下期预告】抛头露面的感觉,真好~——邹氏(为了显得我不是那么水,这回把这两个栏放在一块)

• 我也说一句

都选C 发表于 2018-7-2 00:19:34
潘****顶一下
  • 都选C :回复魏丿文长丶:都要顶一下
  • 魏丿文长丶 :这是过去的帖子,被你楼上挖出来了……
  • 我也说一句

• 伊记路 发表于 2018-7-1 23:54:14
    潘神将都写得这么有才,可以
    • 我也说一句

咸鱼的阳光 发表于 2018-5-14 19:49:34
    我加三你们加一吧反了
    • 我也说一句

诗豪丷 发表于 2018-5-14 11:53:39
    早该改了 辣***武将
    • 我也说一句

GaryLikai 发表于 2018-5-14 11:46:00
    潘凤说实话团战还是不强的 但是单挑配什么纪灵吕布的还是可以的
    • 我也说一句

鬼鬼Sama 发表于 2018-5-14 11:34:42
    道哥真的太强了
    • 我也说一句

忧雨泪 发表于 2018-5-14 11:12:44
    潘凤很少见啊,能不能加强
    • 我也说一句

匿称 发表于 2018-5-14 11:02:38
    潘凤神将!得潘凤得天下
    • 我也说一句

潇水寒沙 发表于 2018-5-11 15:06:38
    疯狂打call
    • 拟图疏狂醉 :回复潇水寒沙:居然在卖萌了≯(๑° . °๑)≮
    • 潇水寒沙 :回复魏丿文长丶: 是酱紫 因为偶真的只抗金 以前还打打军八44 现在干脆都放弃了 国战是根本不会 所以文长的帖子其实蠢沙是看不懂的……然鹅文长大佬需要我来水只管@我 我早晚会过来哒
    • 魏丿文长丶 :水沙过来水我贴了好开心*٩(๑´∀`๑)ง*
  • 我也说一句