【攻略】新年继续怼加强年兽

查看数: 9676 | 评论数: 14 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-1 11:59

正文摘要:

遥想去年,似乎也是这个时候写了年兽模式的攻略。今年放假回家后,年兽模式再次改BAN,那我们就再来收、割一波吧。【可惜奖励史上最良、心的驱鬼还没回来】,下面进入年兽攻略(由于某种神奇的屏、蔽字机制,此处已 ...

劈关云长于马下 发表于 2018-2-2 23:18:09
支持一波
  • 我也说一句

• 评分

香吉士 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    誉望万化 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    祢正平 + 1 原创内容,膜拜大神!
    萨博最帅 + 5 精品文章,给你点个赞!
    罗罗诺亚卓洛 + 5 原创内容,膜拜大神!
    爱琴買賣 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    夜刀神拾香 + 1 原创内容,膜拜大神!
    塞万提斯 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    会忘隙的袁绍 + 5 原创内容,膜拜大神!
    俺家老发 + 5 精彩精彩,才华横溢!

青色琉璃 发表于 2018-2-2 18:55:12
    厉害了啊
  • 我也说一句

• 孤帆远影 发表于 2018-2-2 18:18:59
    界周瑜要 BAN
  • 我也说一句

• 红颜一岁 发表于 2018-2-2 18:15:23
    楼主谬误极多,****黏贴去年的吧
    • 红颜一岁 :回复欧阳洪博先不说楼主没注意禁将本活动是要打年兽生肖你****一堆不动白徐晃大乔是闹什么
    • 欧阳洪博 :哦?可以详细指教呗,欢迎指正。除了第五点阵型借鉴了一些去年我的帖子,年兽其他模式和去年的区别怕是很大的吧
  • 我也说一句

• 大神的梦娇 发表于 2018-2-2 18:04:57
    暖,支持一下
  • 我也说一句

• Lbut 发表于 2018-2-2 17:50:38
    谢谢楼主,还是打不过困难
    • 欧阳洪博 :困难是真的难,普通年兽的奖励也算不错了
  • 我也说一句

• 怕黑却ai夜 发表于 2018-2-2 16:53:48
    言简意赅
  • 我也说一句

• 以万物为刍狗 发表于 2018-2-2 16:42:08
    物美价廉,精辟实用,经典
  • 我也说一句

• 春水夏花兮丶 发表于 2018-2-2 16:16:14
    很有用 多谢多谢!
  • 我也说一句