精简版攻略——张宝

查看数: 5762 | 评论数: 3 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-1 16:26

正文摘要:

本帖最后由 蓝稻草 于 2018-1-1 16:28 编辑 2018年开帖之前,先在这里祝大家新年快乐,狗年如意。2017年坚持每月都有4篇攻略帖,在18年应该就没有这么“高产”了。2018年的第一篇攻略帖,咱写张宝,因为他的战 ...

暗黑傀儡师1 发表于 2018-1-2 10:29:50
好快            
  • 我也说一句

血龙煞 发表于 2018-1-2 10:04:44
精简版攻略:不要买
  • 我也说一句

蓝稻草 发表于 2018-1-1 16:29:44

在常备主公局的FA挥:

身为天公将军张角的弟弟——地公将军张宝,改版后如果和张角配合起来,伤害效果是非常惊人的。试想,本来雷击就掉1-2血,再加上【咒缚】 的作用,回合结束后又额外有一点体力流失,等于损失2-3血。BUFF就是BUFF,666。
       张宝的技能属于慢FA挥型的。不管是补牌也好,伤害也好,基本上都是间接被动获得的。所以在常规主公局中,不要指望张宝能有蓄爆的机会,或者回合能有多大的作为。张宝是一个中规中矩,兢兢业业的好武将,让他慢慢FA挥,不要急躁,不要指责。

武将的配合与克制:

配合的武将:那肯定是大乔和徐晃这两位了。
克制的武将:靠判定FA动技能或者获利的武将可惨了。曹睿,戏志才,哭不哭,颜良文丑,张星彩,惨不惨,还敢不敢判定。
实战例子:张宝反赢局
我扮演张宝在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“八方威神,使我自然;三界内外,唯吾独尊!”……快来看看FA生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2Y3ZjhkNGI4NjBlMWE0OGNjMzE2ODhmNWJkOGM0YjQ=&rid=NDIzOGI=

开局了。

黑桃闪电的判定咒牌没给主公孙策 ,怕闪电被无懈掉。个人原因,我是个打法比较保守的人,所以给了姜维。姜维又有乐又有闪电,不会同时被无懈掉,即使闪电被无懈掉,因为乐必中,肯定可以限制他这回合的动作。

总结:队友们间的配合很给力。

有人说你哪来那么大自信,呵呵,我就是我,不一样的烟火

• 我也说一句