诸葛瑾攻略征集

查看数: 4764 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 09:34

正文摘要:

i=s本帖最后由丷煙雨醉相思于2015-3-909:38编辑/ialign=leftfont=仿宋size=5人物简介/size/font/alignalign=leftsize=4color=rgb51,51,51font=宋体诸葛瑾(/font/colorcolor=rgb51,51,51font=arial174/font/colorcol ...

烽火边城 发表于 2015-3-9 17:30:26
菀莞好棒!~
  • 丷煙雨醉相思 :回复烽火边城发帖反映一下有版主会****哒
  • 烽火边城 :回复丷煙雨醉相思绑定了啊头像也换了就是没人发****啊
  • 烽火边城 :绑定了啊头像也换了就是没人发****啊
  • 丷煙雨醉相思 :小熊你来了话说你绑定378区账号了么有****可拿的呀
  • 我也说一句

• 随枫飞杨 发表于 2015-3-9 15:10:02
    顶起啊,我来暖贴
  • 我也说一句

• 狂霸拽少 发表于 2015-3-9 13:05:53
    妹子写的不错啊 我突然发现妹子快255粮饷了 好效率 哈哈 加油:)
    • 狂霸拽少 :有问题私信问我好啦~~~~我知道的话会尽力帮你解答的,最近水的比较少 许多帖子浏览时会一扫而过:)
    • 丷煙雨醉相思 :主要是参加了脑洞活动拿了108,所以存的比较快,要是多半几期就好了,嘿嘿~还是要拽拽多带我啦
  • 我也说一句

• TBCC 发表于 2015-3-9 13:03:19
    挺喜欢这个武将的正在点将打百胜,基本都是当反贼

• 我也说一句

• TBCC 发表于 2015-3-9 13:00:14
    逆风只能靠闪电翻盘了,翻过两次!!不过得算好,队友帮你弃掉一些牌,还不能明哲,刚好可以改闪电,能改判的现在出场率低,有时候又奇效!
    • 丷煙雨醉相思 :辅助将嘛~不过我个人还是比较喜欢爆发系的将,用起来好爽快~
  • 我也说一句

• 酒后的清醒 发表于 2015-3-9 10:36:23
    顶个,写攻略的都是牛人
    • 酒后的清醒 :回复丷煙雨醉相思: 嗯,我是不写这个,好懒啊
    • 丷煙雨醉相思 :为了粮饷兑换异乡孤女,我也是满拼的了。。。
  • 我也说一句

• 丷煙雨醉相思 发表于 2015-3-9 09:38:26

主公:三星
    诸葛瑾作为主公的话,其实还算是蛮不错的一个主公,确定忠臣之后可以进行弘援,当主公这个道理其实跟3V3里面诸葛瑾常常作为主帅不谋而合。弘援有点类似于仁德和好施,而缓释类似于鬼才和鬼道,明哲又可以类似于连营和傲才,主公的位置其实是很合适的。但是诸葛瑾也有克星,偷牌系,强命系都是他的克星,尤其是他儿子诸葛恪和典韦等等,而诸葛瑾一旦血线被压就限制其技能的发挥,尤其是弘援,一血的时候基本无法弘援,所以这也是他当主公的美中不足的地方。
    忠臣:一星
    现在的忠臣要求都是高输出,并且是那种无损输出的那种,典型的比如刘协陈宫貂蝉荀攸这种,而诸葛瑾的主要的属性是辅助,并没有输出,身份局表面上是4v4,但是切记不要忽视内奸这个身份的特殊性,内不会为主公太卖命的,所以从这个角度上来说选个辅助当忠臣并不是个合适的选择,如果诸葛瑾当忠臣的话,我只能给一星的评价。
    反贼:四星
    现在的军争场上来说,反贼是诸葛瑾出现的最多也是最适合的身份,毕竟反贼有四个,而且诸葛瑾又不一定是最嘲讽的一个,加上一流的辅助能力,可以使得反贼团队如鱼得水,但是位置不好的话,陷入主忠的包围圈也会使得他的能力受限制,但是即使只有缓释和明哲也可以使得他脱离白板的行列。诸葛瑾位置好加上反的阵容不赖的话,可以使得反贼赢的很顺风顺水。但是诸葛瑾反最大的缺点就是逆风真的是很无力,不可能指望诸葛瑾来进行翻盘等艰难的任务,这个是他当反最大的问题,其他的一切都很不错。
    内奸:一星
    内奸的评价我同样是给一星评价,因为诸葛瑾这个武将是个辅助武将并不适合内奸,内奸首先要求的是生存能力高,并且单挑不弱,能控场。诸葛瑾这个武将是个团队武将,他的控场是团队控场,但是内奸这个身份是孤独的,他的控场并不适合这个身份,弘援基本没用,缓释基本上只缓释自己,两方哪方逆风的话帮哪一方,但是最终只是被利用的工具而已,并不会从中获得什么实际的利益。所以综上所述,诸葛瑾这个武将不适合内奸。
    以上就是我对诸葛瑾这个武将的一些个人的分析,谢谢大家。

• 我也说一句

梦影雾花v 发表于 2015-3-9 09:38:01
    楼主建议先写好了再发
    • 丷煙雨醉相思 :写好了,但是我不会添加图片,所以加个图片试试效果的~谢谢提醒啦
  • 我也说一句