【国战武将剖析之孙坚】宝剑出鞘,踏平贼营

查看数: 6489 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-7 02:31

正文摘要:

文长前来更新到今天为止文长在社区玩了正好一个月啊,也认识了好多朋友感觉还是蛮不错的。话说啊,你们这一阵子伐董,遇到过多少次华雄?我们今天要来讲一讲怼华雄的AI队友——孙坚。不 ...

aming 发表于 2017-11-11 09:02:40
写的不错,赞一个
  • 我也说一句

Goo 发表于 2017-11-11 03:02:33
打的一局老孙猴子莫名就躺进决赛了
身为白板前期我是不知道我能干嘛
就想问问中后期残局的时候应该先打谁,最后进了三人半决赛又该怎么打留什么牌
打的时候就很犹豫先砍谁最后都是没个思路凭感觉来主要还是张飞砍死驼子抬了我一手 @魏丿文长丶

=============================================
录像地址:

• 魏丿文长丶 :回复Goo:可是在那种人人打郭嘉的局里,你就没必要出手了。毕竟有人给你打工,就算郭嘉出来了他也只会报复打他的人,所以如果是我我会一直看戏
  • Goo :回复魏丿文长丶: 确实躺的很厉害Orz.....但郭嘉不应该优先打么
  • 魏丿文长丶 :嗯其他的没啥,只能说主视角有一定运气成分,神抽的次数太多了……又是对桃又是五中远郊的……
  • 魏丿文长丶 :还有后期单挑里一轮,手牌是俩桃一国无邪,当时两血。我觉得应该吃个桃留无邪。无邪这种东西还是蛮重要的,毕竟你还刮着盾手里握着桃,英魂吃枣都会发动的,可无邪不一定说来就来
  • 魏丿文长丶 :哦有几个点想说一下。前期有次曹丕火杀你,你当时没有激昂跳出来。我个人认为应该跳出来,因为当时你已经动了郭嘉跳了非魏,再不发动技能有点亏啊~
  • 我也说一句

• 洛花惜水 发表于 2017-11-7 18:33:17
    好久不见
    • 洛花惜水 :回复魏丿文长丶: 呃,我更新!我的错!
    • 魏丿文长丶 :大佬你那个国战帖凉了好久了,等着看呢!
  • 我也说一句

• 赫斯底里 发表于 2017-11-7 18:30:08
  • 我也说一句

• 时光笔记流浪者 发表于 2017-11-7 14:04:10
    后排顶啊顶
  • 我也说一句

• 谷晓晓 发表于 2017-11-7 13:55:35
    孙坚嘲讽太高,亮早了容易被集火,亮完了队友死光光
    • 谷晓晓 :回复魏丿文长丶: 一般都是开车的,乱战打哪个国都有机会啊
    • 魏丿文长丶 :回复谷晓晓:然而我觉得如果在乱战中一个满血孙坚跳出的话,别人是不会主动怼他的
    • 谷晓晓 :每次玩都被集火,都不敢玩了
    • 魏丿文长丶 :哈?一个不动白嘲讽也高?不会吧……
  • 我也说一句

• Goo 发表于 2017-11-7 13:43:34
    有次先是孙坚周泰,卖到2屈正打算亮出来孙坚英魂香香突然上家蹦出个纪灵张任

下一局又选到周泰孙笨分分钟起神装以为稳了.......神来一甲鱼邹氏过分了

• 魏丿文长丶 :惊喜就像巧克力,你很难知道下一个是什么味道~
  • 我也说一句

• sgs13616961 发表于 2017-11-7 09:33:20
    前排先顶
  • 我也说一句

• 魏丿文长丶 发表于 2017-11-7 03:25:52
    【总结】破虏先锋孙1文台,吴国强势不动白。敌军有点小期待,摸到好牌扔废牌。(zhongshan先生的名字竟然被和谐了omg)
    • 我也说一句