【“白衣渡江”攻略】白衣摇撸真奇计,一举荆襄取次休

查看数: 10395 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-29 09:56

正文摘要:

i=s本帖最后由宿海仁太丶于2017-6-2921:48编辑/iindex#1模式介绍#2模式分析#3选将及分配/indexalign=centersize=4attach478961/attach/size/alignalign=centeralign=leftsize=4color=#ff00游戏人数:/color/sizesize ...

宿海仁太丶 发表于 2017-6-29 10:37:27

追加FAQ
Q:我明置武将被翻面了,替换武将后仍翻面吗?
A:替换后的武将为正面,翻面是针对武将,而你已经替换了被翻面的武将。

更正:
Q:我明置武将被翻面了,替换武将后仍翻面吗?
A:替换后的武将为正面,但是跳过该回合。
  • 布丁丁 :没错,夏侯渊翻面后换了将,是正面但是依然跳过回合。
  • 宿海仁太丶 :回复LinK: 多谢提醒。
  • LinK :显示为正面,但是依然要跳过回合,我刚刚打过一局验证过了。
  • 我也说一句

• 小小小墨鱼 发表于 2017-7-11 20:27:47
    学习了,对于我这新手来说,是明白了点了
    • 我也说一句

子期。 发表于 2017-6-30 02:53:54
    技术帖 顶一下
    • 我也说一句

我们的纪念日 发表于 2017-6-30 02:24:59
    不用担心群菜断肠啦,直接换别的家伙
    • 我也说一句

肆无忌惮00 发表于 2017-6-29 12:06:37
    我问一下 技能数量一样 这个 包括主公技 以及觉醒级之后获得的技能么
    • 宿海仁太丶 :回复肆无忌惮00: 可以三个都符合。
    • 肆无忌惮00 :回复宿海仁太丶: 嗯嗯 多亏了你的帖子 发现我之前规则错了 不知道是3选2
    • 宿海仁太丶 :1例错了,我晚上慢慢考证。O__O "…
    • 宿海仁太丶 :但徐庶觉醒后我不知道算几个技能,得用局孙笨来测试。
    • 宿海仁太丶 :都不计入,1例界刘备不能和伏皇后组,2例有一次祝融+界徐庶。
  • 我也说一句

• 段誉 发表于 2017-6-29 11:52:34
    我觉得你就是把22的攻略搬上来,再加上活动的规则,并不是白衣渡江的攻略!暗将的选择与出来的时机,名将的打法才是要写的
    • 段誉 :回复宿海仁太丶:主要是我觉得这个模式不能完全按照22来,换个将就是不一样的打法…其实写的还是不错的哈!
    • 宿海仁太丶 :嗯,第一次写缺点比较多,以后会着重写模式的特色和武将打法的。
  • 我也说一句

• 顾泽瞳 发表于 2017-6-29 11:39:08
    你是进了锋芒毕露吗
    • 顾泽瞳 :回复宿海仁太丶: 第一次就有小酥糖的高亮!好厉害!
    • 宿海仁太丶 :没有啊,第一次写攻略帖。
  • 我也说一句

• 矜风流务 发表于 2017-6-29 11:29:17
    于吉要哭了:缠怨没关系,换个将继续玩
  • 我也说一句

• 睿嘎SAMA 发表于 2017-6-29 11:17:34
    可是我刚刚打的那把有人性别不相同体力上限也不相同啊 周瑜换成了周泰,蔡文姬换成了李典
    • 睿嘎SAMA :回复宿海仁太丶: 哦 我以为要全都符合
    • 梦落梨花 :周瑜和周泰,性别哪里不同了????||蔡文姬和李典,都是3血2技能,有什么问题????
    • 宿海仁太丶 :周瑜和周泰:性别相同+技能数量相同;蔡文姬和李典:体力上限相同+技能数量相同。符合三个条件中的任意两个即可。
  • 我也说一句

• 雨应声归故里 发表于 2017-6-29 10:38:29
    额。。我一号位从来都是选菜刀的,先发制人,直接打残对面一个人。
    • 宿海仁太丶 :但是考虑到首轮少摸一张牌所以优先级不是很高只是不****实际看玩家候选武将分配
  • 我也说一句