抓鬼模式正式服攻略

查看数: 8041 | 评论数: 18 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-21 10:21

正文摘要:

写在最前面的话:首先感谢@黎明 整理的攻略,大部分都是从您哪拷贝的,只不过登陆正式服后修改过多,咱重新整理给公会里,顺便发上来了。红字是咱添加的要点,其他基本是对原文的删减,原文地址是: http://club.san ...

不玩 发表于 2016-12-21 17:54:30
攻略支持一下~
  • 我也说一句

张大大飞 发表于 2016-12-21 17:46:51
好贴,学习了。
  • 我也说一句

5414869x 发表于 2016-12-21 12:07:40
竟然没刘备吕蒙+个孙权之类的或是肉盾组合 我3开有吕蒙很爽
  • 自然心 :吕蒙已经是重点****了基本有吕蒙另外两人随便上车就好还需要介绍的话那这种情商还是别玩三国杀了
  • 我也说一句

• 萌新报到 发表于 2016-12-21 11:51:52
    野队太坑,一天只赢一轮,现在自己建房间,等级低的不开,虽然也有玩得好的但等级低的坑确实太多太多
  • 我也说一句

• win神2 发表于 2016-12-21 11:43:22
    3个人都选到这些将,这组合概率有多大啊,特别是组路人
    • 自然心 :那些组合基本就别想了,先锋选中坚选高配合,大将选高输出
  • 我也说一句

• carp0101 发表于 2016-12-21 11:32:24
    夜叉没有八阵吧?
    • carp0101 :回复自然心:嗯,没了。我记得昨天用官二代搞死他了
    • 自然心 :没了?好吧,昨天就碰到一次,没杀过他都没注意
  • 我也说一句

• 自然心 发表于 2016-12-21 11:28:33
    @无聊的银  申请置顶,希望来论坛的人都能看到,野队少点坑
    • 我也说一句

自然心 发表于 2016-12-21 10:43:30
    最后再次感谢感谢@黎明 整理的攻略

野队多坑,谨慎选择打野战哈
    • 我也说一句

源泉 发表于 2016-12-21 10:42:53
    换不出奶来没的打。攻略支持一个
    • 蓝晓寒 :回复自然心: 一个奶都没有的话 只有吕蒙 总被扣血 还没养够牌呢 联军先GG了 就算小鬼一次的伤害少 回合多了 掉的血也比你们摸的桃子多
    • 自然心 :没奶就只能吕蒙邓艾这种养起来一波推打法了
    • 自然心 :没奶就只能吕蒙邓艾这种养起来一波推打法了
  • 我也说一句