武将士燮简析

查看数: 87288 | 评论数: 20 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-6 18:33

正文摘要:

导言:士燮作为三国杀八周年纪念周边的附赠武将,价值不菲,很不亲民。又因其武将强度被普遍认为偏低而被称为“土鳖”。据说,每一个购买士燮的土壕玩家,最终都会成为土鳖...当然,这是个调侃壕们钱多任性的玩笑而 ...

手中的风筝。 发表于 2017-9-11 18:55:34
壕无人性
  • 我也说一句

忠诚的赞歌 发表于 2017-9-11 18:50:14
没算马超距离
  • 我也说一句

tonf 发表于 2017-9-11 18:21:10
这钟濠将平时见不到
  • 我也说一句

03715555z 发表于 2017-9-11 18:13:47
很详细,虽然不可能有这个武将,还是支持一下
  • 我也说一句

丷霜影夜 发表于 2017-9-11 18:08:22
不明觉厉
  • 我也说一句

影之阿狸 发表于 2017-9-11 18:04:03
厉害了我的哥
  • 我也说一句

MingoaY 发表于 2017-9-11 17:52:41
Mark,不知道今年会不会再出。搞一个。目前X B价格太坑。
  • 我也说一句

Xerneas 发表于 2016-12-7 10:54:23
7天使用权的时候用过,赞同楼主,不怎么强但不弱,战功很好拿。
  • Xerneas :回复Livearc: 客气了。
  • Livearc :多谢朋友支持。
  • 我也说一句

• 夜静听雨 发表于 2016-12-7 10:50:22
    另外全文看下来
    除去主公的情况
    士燮是不是在前置位相对好一点?
    • Livearc :回复夜静听雨: 没错,你的分析很正确。
    • 夜静听雨 :回复Livearc: 后位的话 在轮到士燮出牌前 可能就有人亮出了武器之类的 不单影响了士燮的摸牌 还在士燮整局游戏第一次动之前 就已经先有了-X的负面效果 不利于后续的发展 士燮最好就是早点进入自己避乱→礼下的循环 我感觉 除主之外的任何身份 前置位都是最佳的发挥位置
    • Livearc :可以这么认为,一般来讲,后位置的士燮在首轮出牌前可能会有额外1-2牌的摸牌入账,但一般来说影响不大,额外摸牌的同时意味着你在发动第一次避乱的时候,有距离-X的负面作用,而长期每轮摸牌数并不会多于前位。相比之下,前位能在更为安全的位置过牌。
  • 我也说一句