阿阳心得——张让攻略

查看数: 23749 | 评论数: 17 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-6 14:17

正文摘要:

本帖最后由 阿阳无敌 于 2016-12-9 22:04 编辑 张让 (东汉末年宦官) 张让(?—189年9月24日),东汉宦官,颍川(今河南禹县)人。桓帝、灵帝时,历为小黄门、中常侍等职,封列侯。在职时以搜刮暴敛、骄纵贪婪 ...

阿阳无敌 发表于 2016-12-7 19:21:39
@对你仍有爱意
快帮大哥顶帖
  • 我也说一句

• 夜静听雨 发表于 2016-12-7 14:42:05
    话说那张滔乱牌的图
    现在不能滔乱铁索连环的BUG改好了?
    什么时候暗改的...
    • 夜静听雨 :回复阿阳无敌: 看来可以拿出来玩了 之前不能滔乱铁索 导致我这个将一直没怎么玩
    • 阿阳无敌 :改好了,,,过了个周末就改好了,
  • 我也说一句

• 无敌神猪猪 发表于 2016-12-7 09:42:35
    顶一个,学习一下~!
  • 我也说一句

• 乄黑夜 发表于 2016-12-7 09:27:52
    张让最大的敌人是没有好队友
    • 乄黑夜 :回复阿阳无敌: 我遇到过的队友说死也不给牌,死于体力流失
    • 阿阳无敌 :队友很重要,不过我遇到的队友其实都还好,
  • 我也说一句

• 曹冲丞相 发表于 2016-12-7 09:11:15
    不到万不得已,不要滔乱无中
    • 阿阳无敌 :有道理,我滔乱无中一般都是为了找火攻牌或者先无中再决斗
  • 我也说一句

• 只是为了你 发表于 2016-12-7 05:51:15
    怎么办,吹上天了,想想改版前再看看改版后就不想玩了
    • 只是为了你 :回复只是为了你: 新版本的张让太过依赖队友了,一、军争环境下找队友首轮类似盲狙,队友没有不同类别的牌或者弄到敌人,滔乱结束掉血过gg!二、队友不配合,很多队友为了自己的生存等考虑太多。张让输出是够了,但是队友的防御却大大降低(无疑是坑队友,除非有配合)
    • 只是为了你 :但是改版前:1、没有濒死不能酒桃的限制(这个主要是自己滔失败或者队友被A死,可以改)! 2、滔乱失败了并不会马上无效(这样即使滔乱猜错了也能继续浪,可能又是和旧于吉一个理由拖时间和体验感变成一波流)! 3、相同的类型(算是限制2发挥,总的来说喜欢这版)
    • 阿阳无敌 :哎,我个人感觉改版前还好呢,改版后队友不用给张让存锦囊牌,容错率更高
  • 我也说一句

• FROZEN海风 发表于 2016-12-6 23:36:37
    已阅,写的很认真
  • 我也说一句

• 落雪飞花12 发表于 2016-12-6 22:09:11
    支持支持
  • 我也说一句

• 281794957 发表于 2016-12-6 21:44:21
    还差好多个火把
    • 281794957 :回复阿阳无敌:是啊,难得**热情像火把
    • 阿阳无敌 :好可惜,,,
  • 我也说一句