人品直播室感恩节秀坊****n组

查看数: 21161 | 评论数: 97 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-24 12:33

正文摘要:

本帖最后由 蓝晓寒 于 2016-11-24 12:42 编辑 游戏昵称:   蓝晓寒 游戏大区:9区 直播时间:11月24日12:30——11月24日20:00 直播内容:三国秀坊合成(形象和背景各N组) 活动链接:http://club.sanguosha.co ...

蓝晓寒 发表于 2016-11-24 15:00:01

【楼主总结】:用109个三国秀锦囊 开出来的背景和秀做材料 一共合成秀24组 未重复秀12个  背景29组 未重复背景11个 是我在非洲出不来了? 事实是 这个过程深深的印证了一句话 秀坑深似海啊    算了 我无所谓 用的所有材料都是重复的 没有重复材料我也不会去合成秀什么的 真心很坑 所以 其他小伙伴慎入啊   直播就此结束 希望大家多多暖贴 感谢你们么么哒
  • 我也说一句

劍以笙 发表于 2016-11-29 16:42:04

• 蓝晓寒 :谢谢 已顶帖 O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

• 冰眼 发表于 2016-11-29 16:31:42

给蓝寒顶帖!
    • 蓝晓寒 :谢谢冰眼大神支持 (づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• 郭连横 发表于 2016-11-29 16:06:16

必须无条件支持美女
    • 蓝晓寒 :感谢 (*^__^*) 嘻嘻……
  • 我也说一句

• 蓝晓寒 发表于 2016-11-29 15:44:29

@肆无忌惮00 @郭连横 @莱恩哈特 @游离分子 @冰眼 @游离比我小4岁 @飞来子001 @淄尘乀 @wuyanfeiying @无敌小战神 @诸葛孔明。 @蒙伍 @烦心 @不玩 @三国丶酱油侠 @埋埋 召唤好友顶帖一波 第五期最后一天 若有打扰 请私信告知 下次不再打扰
    • 我也说一句

紫风哥 发表于 2016-11-27 12:31:28

改天看看你直播,有空一起玩耍呀,加我好友吧。
    • 蓝晓寒 :先加你社区好友吧 我最近不怎么玩 之前打路人国战的 也很少和好友一起玩 (⊙﹏⊙)b
  • 我也说一句

• 紫风哥 发表于 2016-11-27 12:27:00

必须顶顶顶
    • 蓝晓寒 :感谢暖贴 (づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• 暗神情愫 发表于 2016-11-27 10:13:20

哇,原来你是战旗主播啊,怪我不爱看直播,居然才知道(⊙﹏⊙)b
    • 蓝晓寒 :回复暗神情愫: 是挺冷的 我这里-12℃
    • 暗神情愫 :回复蓝晓寒: 哈,其实是天气有点冷
    • 蓝晓寒 :回复暗神情愫: 有那么夸张么 O__O "…
    • 暗神情愫 :回复蓝晓寒: 萌新吓得瑟瑟发抖
    • 蓝晓寒 :(⊙o⊙)… 然而就是一种娱乐方式 并不重要
  • 我也说一句

• 暗神情愫 发表于 2016-11-27 09:54:29

后排支持支持,摸摸
    • 暗神情愫 :回复蓝晓寒: 好
    • 蓝晓寒 :回复暗神情愫:求再次暖贴 顺便看看秀秀 O(∩_∩) http://club.sanguosha.com/thread-178769-1-1.html
    • 暗神情愫 :回复蓝晓寒: 信,你说什么我都信(⊙﹏⊙)b
    • 蓝晓寒 :回复暗神情愫: 我说我怕痒 你信不 O__O "…
    • 暗神情愫 :回复蓝晓寒: 摸一摸又不会(⊙﹏⊙)b
  • 我也说一句

• 落言 发表于 2016-11-26 17:45:58

楼主还是可以的嘛。
    • 蓝晓寒 :这也叫可以 (⊙﹏⊙)b
  • 我也说一句

• 风_步 发表于 2016-11-25 19:03:56

果然是有钱人的秀坊啊,让我们看看就好
  • 我也说一句