【铜雀春深】江东之花,豆蔻年华——大乔小乔

查看数: 19413 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 15:47

正文摘要:

本帖最后由 奶酪上的小喵团 于 2017-4-17 14:54 编辑 前言        大乔小乔,这对江东姐妹花首次在ol玩家中引起瞩目,并不是因为两只妹子可人的容貌,而是因为超高的价格233333   &n ...

小宁 发表于 2018-3-6 01:01:20
超级箱子出了大小乔
  • 我也说一句

源泉 发表于 2016-12-10 11:12:37
花瓶,节奏太慢了
  • 我也说一句

• 奶酪上的小喵团 发表于 2016-12-10 11:04:33

更新日志
    • 2016.12.10,皮肤部分——新增原画、皮肤大图

• 我也说一句

烦心 发表于 2016-11-17 16:29:51

话说 大乔那个 头像 有图么~~带身子的~~
  • 我也说一句

• Sarabi 发表于 2016-11-17 16:28:14

• 我也说一句

莱恩哈特 发表于 2016-11-17 16:27:19
    都没出场率了
    • 我也说一句

奶酪上的小喵团 发表于 2016-11-17 15:50:12
    七.身份适应

主:☆☆☆☆☆
    四妹子反围观笑哈哈的局面即将到来。不要说凑不出来什么阵,步步、蔡夫人、甄姬、貂蝉、香香……哪个都可以。
    星舞积累到3前简直人间超级酱油瓶,只能靠着忠臣打天下。而本身的落雁星舞会招惹来一堆拆迁办,强推硬上一堆乱拳头直接打死。憋了一个世纪的大招运气不好和酒杀没两样,发动了还失去了落雁没了防御技……
    砧板上的鱼肉啊,慎重、慎重!

忠:☆☆☆☆☆
    压根木有做忠臣的属性,完全就是把主公卖了,压榨小内剩余价值……
    想要星舞就基本酱油白板,回合内毫无作为。想要不酱油之后每回合出杀……咦咦咦,星舞呢?大招呢?怎么又白板了?

反:★★☆☆☆
    大概是最适合大乔小乔的身份,每轮慢慢星舞攒大招,实在没办法自己抄家伙上。并且流离、天香,使得可以为菜刀队友等提供跳板,完成集火、定点打击。然而老问题还是这个样子……强度啊!强度!有吗!

内:★☆
    一个基本没有控场能力的武将相当内……呵呵哒。
    亮点在于有防御、有爆发,需要回合进行积累。当主忠反杀的你死我活的时候,大小乔可以在一旁弃牌看戏,最后星舞收人头追求续航。并且嘲讽较低,一般没人会动刀子。
    勉强能看,但并不是一流人选。

• 我也说一句

奶酪上的小喵团 发表于 2016-11-17 15:49:52
    六.常备主公局发挥

本身的慢节奏,以及星舞三回合针对男性武将的特性,使得在绝大多数时候,大乔小乔都与明反无异。
           回合内作为较低、身为回合外武将,注定了其不适合担任忠臣。

魏:曹操、界曹操
    勉勉强强……因为并没有国色,所以无乐,主技能天香,等同于小乔曹操局明忠,打AOE源源不断衮雪球大阵。但由于大乔小乔的天香没有红颜牌,使得只能够使用红桃这一个花色,想要发动的条件更苛刻。

魏:曹丕
    反贼头目。丕主放逐——集火——行殇——衮雪球为常见思路,需要对翻面反贼进行猛烈输出,而大小乔……呵呵呵,等三回合黄花菜都凉了。

蜀:刘备、界刘备
    反贼成员。有这仁德大小乔的工夫,贝贝还不如仁德另外一个忠臣,唯一的作用就是近主当个跳板,提供距离流离一下反贼。

蜀:刘禅
    反贼成员。小胖本身相当、相当的吃忠臣,不要说什么放权大小乔星舞、两轮开大的瞎扯,有这工夫大小乔早被另外一个忠臣盲狙成doge了→_→

吴:孙权
    渣渣弱忠,唯一作用吴国提供救援桃,几乎毫无作用。

吴:孙笨
    反贼成员。不要说什么制霸主公的鬼话,大小乔自己手牌就那么吃紧还去制霸渣渣孙笨么→_→攻不上去、防不下来,唯一作用就是反贼打大小乔天香流离主公。

群:张角
    反贼头目……忠臣毫无作用有木有!没有星舞牌还怕雷击!

群:袁绍
    压根不适合选。三血脆皮注定了讨厌万剑,这时候还没有星舞牌会被射成筛子。

群:董卓
    渣渣弱忠,参考小乔,然而有这个天香的工夫,何不选个其他靠谱的武将呢→_→
    • 我也说一句

奶酪上的小喵团 发表于 2016-11-17 15:49:09
    五.武将生克

慢节奏、小白板渣渣武将……
    总觉得克制的一大堆,然而相生的并不多。

PART1·武将克制
    1.拆迁系:张郃、张辽、甘宁、界华佗、刘封:大乔、小乔讨厌拆迁办,她萌合体了依旧如此,不管是距离拆迁,还是手牌拆迁,都是噩梦有木有

2.封印技能系:界关羽:义绝小拆迁+拼点,一旦输掉,木有流离木有天香,又是噩梦来临。

3.拼点系:简雍、太史慈、荀彧、刘协:所有骚扰手牌的武将,都是乔妹的讨厌鬼。

4.徐晃:弃牌阶段发动技能使得不那么怕乐,然而兵粮寸断一生天敌。

5.回合限制系:乔妹不怕乐,然而满宠、曹丕一个翻面……连星舞的机会都没有。

PART2·武将配合
    1.二张。给乔妹上一身装备,方便流离做跳板。

2.一众菜刀:太史慈、丁奉、潘马等等,与大乔一样,依靠琉璃提供跳板,打出高输出,完成专项爆破、定点狙杀。

3.高血线武将:参考小乔,专用配合董卓、兀突骨……

• 我也说一句