【人品直播室】丞相带你走进科学,揭秘体位之谜

查看数: 15233 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 09:29

正文摘要:

本帖最后由 迟暮的丞相 于 2016-11-18 13:04 编辑 游戏昵称:诸葛狂虐3J狗 游戏大区:2/6区 直播时间:11月17日  9:30 - 11:30 直播内容:三国秀坊,10组素材合成 活动链接:http://club.sanguosha.com ...

三国为谁杀 发表于 2016-11-18 09:05:56
后排暖贴
  • 我也说一句

空负流景 发表于 2016-11-17 22:58:21
色狼不可怕,色丞相还要广而告之真可怕
  • 迟暮的丞相 :你怎么也学 [url=home.php?mod=space&uid=657]@汤圆圆[/url] 说话。。。
  • 我也说一句

• 怎么还是新手 发表于 2016-11-17 21:24:21
    接到@就赶来啦,虽然晚了。。。
    那个玄德我也觉得不好看。。。说出来可能会被打,咋觉得这画风有点cc。。。就是娘
    最后合的蔡夫人好评!我也觉得不错,配音也很赞!
    • 怎么还是新手 :回复迟暮的丞相: 不是。。。cc就是英文娘的意思。。 话说我今天又开了几次,又合出这个刘备。。。无语了
    • 怎么还是新手 :回复迟暮的丞相: 不是。。。cc就是英文娘的意思。。 话说我今天又开了几次,又合出这个刘备。。。无语了
    • 迟暮的丞相 :********************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

• 画里赏雪 发表于 2016-11-17 21:24:02
    贝贝爱丞相 哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 新一哥哥 发表于 2016-11-17 19:16:17
    你这个标题有点过分了啊,话说那么多皮肤秀留着干嘛,合起来啊
    • 迟暮的丞相 :标题就不要在意太多了,毕竟只是吸引人来看的。皮肤秀我是考虑把男秀都熔掉,只留妹子秀的;但是这么一来,由于我大部分皮肤秀都是女秀,所以似乎也产生不了什么额外的素材。
  • 我也说一句

• 地瓜煮糖水 发表于 2016-11-17 19:09:52
    可以的,已经很厉害了
    • 我也说一句

poor 发表于 2016-11-17 18:57:56
    好看么
    • 迟暮的丞相 :回复poor: 其实是时差党。。。
    • poor :回复迟暮的丞相: 老成象又半夜来水帖了!刚起?
    • 迟暮的丞相 :←_←
  • 我也说一句

• 穆如青阳 发表于 2016-11-17 18:56:49
    厉害。。挺红啊。
    • 迟暮的丞相 :上次开包太黑,这次也该脸红一次了。
  • 我也说一句

• poor 发表于 2016-11-17 18:54:48
    果然全军覆没了!3个动态都是材料!丑拒!
  • 我也说一句