【人品直播室】开3组皮肤包出1史诗——酱油侠的脸黑日常

查看数: 7180 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-16 06:20

正文摘要:

本帖最后由 三国丶酱油侠 于 2016-11-16 07:15 编辑 隔了一天继续开包3组,正好到了第四期直播室的时间啦!~ 游戏昵称:三国丶酱油侠 游戏大区:9区 直播时间:11月16日6:20—7:20 直播内容:  豪华皮 ...

顾盼丶惜朝 发表于 2016-11-16 12:38:23
全部看完。。确实有点脸黑呃(⊙o⊙)…
  • 我也说一句

• 莱恩哈特 发表于 2016-11-16 08:42:12
    后排支持下
  • 我也说一句

• 新一哥哥 发表于 2016-11-16 08:26:27
    讲道理,还是有点黑的,但是考虑到你前面更黑我就不说你是酋长了
    • 三国丶酱油侠 :哈哈哈,虽然没当酋长可惜还是驻守在非洲= =
  • 我也说一句

• 烦心 发表于 2016-11-16 08:10:26
    比你好点儿 不过看到截图漏掉一个 我笑了 我不小心删掉一个低保五连的图
    • 三国丶酱油侠 :哈哈,反正木有关系。。讲道理,一组就有5 + 9 + 10 = 24张皮肤xD,所以三组更没差了= =
  • 我也说一句

• 瓦西里 发表于 2016-11-16 07:16:54
    一大早开包有信仰
    • 三国丶酱油侠 :回复瓦西里: 不错不错,早起刷社区,社区中流砥柱哈哈哈
    • 瓦西里 :回复三国丶酱油侠: 还躺在床上= =
    • 三国丶酱油侠 :回复瓦西里: 承让了,还是你起得早啊~~
    • 瓦西里 :回复三国丶酱油侠: 难怪这么早
    • 三国丶酱油侠 :还行还行,在海外有时差。。不然可起不来这么早= =
  • 我也说一句

• sgs54049968 发表于 2016-11-16 07:13:02
    开包的都是壕
    • 三国丶酱油侠 :回复再见丶就再**: 抱紧版主的大腿,哈哈哈~~~
    • 再见丶就再贱 :回复三国丶酱油侠:对的,我得天天赞
    • 三国丶酱油侠 :回复再见丶就再**: 哈哈,我看到了。飞影版大很给力!~~
    • 再见丶就再贱 :回复三国丶酱油侠:恩,飞影已经专门为我贴出了全名ID
    • 三国丶酱油侠 :回复再见丶就再**: 你的ID自动被屏蔽。。很亮= =
  • 我也说一句

• 三国丶酱油侠 发表于 2016-11-16 07:11:05
    多出来的朱砂全部用来合新出的皮肤然后正好换秀= =

传说皮肤要800朱砂才能合舍不得合= =

先攒着动态水晶不升级,万一哪天五毛了直接开出传说了呢

这次皮肤活动就参与到这里吧~~  多谢各位看官的支持!~~
    • 我也说一句