【人品直播室】直播填弹幕关索的坑到底需要多少秀!

查看数: 18045 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-12 23:22

正文摘要:

本帖最后由 乄黑夜 于 2016-11-12 23:25 编辑 游戏昵称:乄黑夜 游戏大区:2区 直播时间:11月11日16点——18点 直播内容:秀坊合成32组 活动链接:http://club.sanguosha.com/thread-170086-1-1.html ...

匹夫曹 发表于 2017-8-8 11:36:34
边框和背景哪里弄啊
  • 我也说一句

孤独与酒 发表于 2016-11-15 08:41:45
天辣,王郎秀好贵。。
  • 乄黑夜 :回复江雁: 我就新鲜了两天,我现在关索也穿够了
  • 江雁 :回复乄黑夜: 然而左慈挂几天也就腻了,老是一样的全屏动画感觉要被小伙伴屏蔽了。
  • 江雁 :回复乄黑夜: 然而左慈挂几天也就腻了,老是一样的全屏动画感觉要被小伙伴屏蔽了。
  • 我也说一句

• jx7 发表于 2016-11-14 22:26:05
    土豪
  • 我也说一句

• 江雁 发表于 2016-11-14 22:12:53
    DevilKing 发表于 2016-11-14 14:18:30
    最后还是动态秀和出来的啊,我还以为是静态直接出的动画秀呢
    • 乄黑夜 :以前有几率,但是凉企看你们静态都能出动画了我们怎么坑钱,现在几率感人
  • 我也说一句

• 阿慷慷 发表于 2016-11-14 14:01:32
    你们都是壕  我就看你们合顺便水个经验就行了
  • 我也说一句

• 小P先生。 发表于 2016-11-14 13:21:24
    帮顶,楼主加油。
  • 我也说一句

• 烦心 发表于 2016-11-14 10:57:34
    太多了  没回过原来{:3_41:}

合出来就不亏 话说 框换也就罢了 换背景做啥
    • 乄黑夜 :回复孤独与酒: 谢谢
    • 孤独与酒 :回复乄黑夜: 好。。。。
    • 乄黑夜 :回复孤独与酒: 兄弟你说你都进来了不顶一楼合适么
    • 孤独与酒 :回复乄黑夜: 我觉得应该都是这样吧。玩秀的都厉害。
    • 乄黑夜 :回复孤独与酒: 其他都要都是这样,吃土也吃不起啊
  • 我也说一句

• 雪星 发表于 2016-11-14 10:57:10
    黑夜大大前几天不是还劝我不要入秀坑。。今天怎么自己赴汤蹈火了。
    • 乄黑夜 :回复雪星: 没办法
    • 雪星 :回复乄黑夜: HHHHH,那就没办法啦
    • 乄黑夜 :我一直在往外爬,但是坑底的媳妇一直使劲往下拽我
  • 我也说一句