武将排位全析——新张琪瑛:大道无为?都在掌控中罢了

查看数: 3523 | 评论数: 29 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-18 23:17

正文摘要:

文为世范,行为士则。 各位好,本期为大家带来的是新增强武将张琪瑛的排位全析。 本系列会从以下几点分析一名武将:技能解读、版本发挥、入手建议。本系列主要分析武将在欢乐排位当中的发挥。 本局将面为2朱治3张 ...

洛奈 发表于 2024-5-3 21:31:02
周泰进回合一个AOE二连击破带走双忠,李傕再度狼袭命中击杀王平,最终进入主内反残局。
残局中,反贼周泰1血勉强苟活几乎无胜面,界孙权、李傕互为四血均势抗衡。李傕最终单回合天秀爆发,狼袭配杀带走周泰,收获三张人头牌火攻命中、决斗亦算**一回合斩杀三血界孙权,喜提最终胜利。
本局内奸
  • 我也说一句

洛奈 发表于 2024-5-3 21:30:47
第二轮,李傕狼2暴击袁术,但王平又掏出两个桃,不过李傕决斗依旧收下袁术人头。鲁芝随后也开启高质量清忠,为界孙权补到大量的酒桃闪,鲁肃手牌基数过小只能扒走内奸李傕手牌。
第三轮界孙权怒吃两桃原地起死回生,但过度贪牌,不仅浪费一桃还没制衡出杀,白白错失击杀鲁肃的关键机会。鲁肃成功活进
  • 我也说一句

洛奈 发表于 2024-5-3 21:30:28
第五局,主公选择界孙权,由于场上有鲁芝和鲁肃并不想存太多手牌,开局选择盲末位周泰。李傕上木马未传跳内空过,鲁芝跳忠乐上鲁肃,反贼没有无懈但鲁肃天过,缔盟换光清忠为界孙权补出的六张手牌。王平开启五谷跳反,潘凤利用缔盟获得的大量手牌对袁术进行猛烈进攻跳忠,榨出反贼三个桃。袁术、周泰反
  • 我也说一句

洛奈 发表于 2024-5-3 20:26:08
第二局,主公选择偏输出位的张星彩进入对局,三号位张松直接献图跳忠,末位钟繇开启佐定跳反。郝昭跳反,手牌清到余3张选择镇骨主公。张松开出南蛮入侵,被远位界祝融吸走,但界祝融无懈跳反,难以指望南蛮再*一次。张松血量回满后选择献图偏内的界赵云,但界赵云根本不领情上完装备空过。场上SP孟
  • 我也说一句

1682148082695t4 发表于 2024-4-25 19:05:40
切割
  • 我也说一句

aFzCuwFtU1RI 发表于 2024-4-25 18:46:07
蒸蒸日上
  • 我也说一句

蛟龙突击队 发表于 2024-4-25 05:59:27
zzrs
  • 我也说一句

主公o9u8EkEG 发表于 2024-4-24 23:35:40
签到
  • 我也说一句

天照月熙 发表于 2024-4-24 21:49:25
  • 我也说一句