【录像】看傻爸爸8人标高分分钟秒跪

查看数: 5637 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-5 23:24

正文摘要:

Irr_Rii 发表于 2014-10-6 17:26:44
  • 我也说一句

狂霸拽少 发表于 2014-10-6 12:38:33
第一盘盲狙的太狠了。。两个忠第一轮太惨了。。
第二盘反贼输出超猛啊。。。香香没桃子的话应该睡下的。。。

其实8人标准场用曹操主不错的。。。我的第一个主公百胜就是曹操。。。{:3_52:}
  • 我也说一句

狂霸拽少 发表于 2014-10-6 12:27:32
下载看看~~~另外录像链接的弄法如图  先点右上角的系统,找到你对应的录像,然后点下这个录像下方的“分享”按钮,会出现“人人网”等等这类的东西,人人网上面有“上传并复制链接”这个按钮,你点下后,会出现   这时再重复上面的步骤,再点下“上传并复制链接”这个按钮,就会显示 此时便能CTRL+C CTRL+V复制你当前录像的录像链接了{:3_52:} 兔子湿父试试吧  如果不行就再留言下。。

• 我也说一句

汉宝丶 发表于 2014-10-6 11:00:39
昨晚失眠,果断爬起来撸了一局才睡的
  • 我也说一句

小哥34 发表于 2014-10-6 08:25:47
哈哈哈,小兔子干得好
  • 我也说一句

三国丶无双 发表于 2014-10-6 00:43:28
权渣被集火的真是惨绝人寰,一轮跪,两轮跪。。。。
  • 新八 :无双还活着呢,早点睡吧,明天还要接受小兔手中之鞭的挑战呢
  • 我也说一句

• 千重云丶 发表于 2014-10-6 00:35:15
    兔兔可以发在线链接啊 就不用下录像了
  • 我也说一句

• Ray丶小麦 发表于 2014-10-6 00:32:35
    惨绝人寰,他三把主我都是忠内,被拖下水了。
    • 我也说一句

sgs27328186 发表于 2014-10-6 00:05:24
    兔兔好好珍藏,多难得啊
  • 我也说一句