楼主: 夏末光景

费祎5杀+张绣忠逆天局

人气

粮饷

Lv.9

你想玩局玩啥局,路人局经常碰到乱玩的,怎么?你自己不能接受赖赖唧唧呗,推荐你置顶,群内,抗金,你不玩?就非得要玩路人局,那就活该被坑,没带脑子打游戏,直接费祎降维打击一堆弱将,是很有成就感吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

哦!我懂了,原来如此,你玩费祎打路人局,专挑官阶低的打,让他们毫无还手之力,然后好高高在上的说他们**对吧,体验当大佬的感觉?可惜我早就体验过了,最早我就有关索,那时候很多人还不懂技能,我一个AK杀穿,确实爽。但是那时候没恶心人的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

看到官阶高的就是租的,就是偷钱充的?笑死了,你能不这么脑残吗?哦,没有余钱谁氪?真脑子没有就来打游戏。难怪,你应该是看到别人比你高嫉妒的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

官阶低你歧视?官阶高你造谣?笑死了,就这 素质吗?有待提高啊。我从来不歧视官阶,我只喷打的烂的,我只要没禁的将,你选将随意,打法恶心人才算。张绣忠秒反核心,请问怎么不行?要是直接把你秒了,二曹不乱杀了吗?但是没秒了你你才乱杀了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

官阶*?你跟我之前喷的那个没两样,看到高的就嫉妒造谣,看到低的就喷粪对吧。
  • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:人家喷粪不是正合你意义吗你不就是吃粪的吗喷了你哥布林就能人家喷粪不是正合你意的吗?你不就是吃粪的吗?喷了你哥布林就能吃了呀。也省得你到处去厕所里面找份子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

昨天给你木亲过节了吗?抱歉我昨天发了一千,虽然不多,但是心意在。你呢?难道钱都充游戏里了?不会连礼物都没给吧?不会吧不会吧?
    • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:我知道你很想念你母亲给你当**,给钱给你的**尽孝的日子。但是。但是哥布林没了,不能附身。虽然我经常骂你,但我还是想跟你说,杰阿一下吧,哥布林
    • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:你还给你母亲你还给你母亲买东西了,你有吗?你母亲早就拱起一堆坟了,你这种东西还把你母亲的棺材板都掀起来去卖,然后给**进销的哥布林
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

仔细想了想,我第一个发言确实有点冲了,很抱歉,这种人确实恶心,但是咱们也没办法,环境已经这样了,咱们改变不了,下次建议打置顶房,群内局,抗金房吧。自己玩的舒服点吧。
    • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:我知道你很急,但你爹这几天没空**,省得省得你又说我去给你母亲吊山去,我只是我只是你认的父亲,又不是你真的父亲,毕竟我养不出哥布林,你的父亲是那条*,那条专门专门咬人的疯*,要不然也养不出你这种整天在这里乱咬人的东西{:4_94:}{:6_153:}
    • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:你已经把你已经把你亡母的那套学会了,记单既当了**,又立了牌坊,要不要不然也不会给**了,讲出你这个杂交哥布林
    • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:没素质的哥布林还搁这装素质,真能装啊,好人坏人都给你*完了,做了**还立牌坊,就跟你母亲一样,你母亲当**是不是还要立牌坊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这个不成拥有奢望是这样的,像条疯*一样理解一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这个不曾拥有奢望。他的他的主人没把*绳子拴好,今天又给他跑出来乱咬人了,起得取得个鸟名字,挂着个鸟头像的杂交哥布林
    • 我也说一句