返回列表 发新帖

费祎5杀+张绣忠逆天局

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

张绣反贼头子将开局盲是没问题的,但是也容易骗反贼牌,希望这种乱选将的出生能少点

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
没必要吧,人家爱玩啥玩啥不至于碍着你,如果人家打的恶心队友你喷无所谓,人家只是玩了一些恶心的将而已,你不想碰到这种可以找人组局或者禁将,一般于吉什么的都是经常禁的。作为敌人,恶心一下你也无可厚非,难道一切都非得顺着你心意来?如果这样都接受不来,那么请你去打抗金,小杀任你摆布。
  • 不曾拥有奢望 :回复不曾拥有奢望:修购诸来了?闻着味来了?抽诸B?丢人还没丢够吗?笑死你跌我了,自己出来丢人现眼。
  • 主公1680255549267 :回复不曾拥有奢望:楼主谅解一下,这个不曾奢望这条疯*他主人没拴好,我替我替他主人向你道歉,没办法,他是哥布林跟疯*的杂交力气有点大,一般的链子还真拴不住
  • 不曾拥有奢望 :回复夏末光景:娘们唧唧的,一点能力没有,活该碰到恶心你的人,笑死了,我生活很美满,可惜你的意*不起作用喽
  • 夏末光景 :回复不曾拥有奢望:只会敲键盘的沸物,发一下你余额看看呗,月入十万还是月入百万啊那么嚣张,还是是偷你浮木官彩钱在得瑟?自己贩荐跑来我帖子找存在感被怼了一下就急着发几十条回复不是接受不了吗?经典死鸭子嘴硬和双标勾,自己在那嘴臭个不停还有理指指点点呢?
  • 夏末光景 :回复不曾拥有奢望:好可怜哦,要跑来我帖子下面大喷特喷一通显露你那点存在感,你把浮木的钱偷光了没钱充三国杀现在跑来找我发泄?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

是谁在致敬塔子
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

你说话真冲,你挂出来挂出来呗,我啥时候没让你挂了?我只是跟你阐述事实,环境不能适应你,你要去适应环境,有问题吗?适应不了那就去群内军八,禁将,抗金。怎么了?我推荐的错了?还是你有改变游戏环境的大志向?那您可得努努力,发一个帖子可不够,还得不同**发帖子。
    • 不曾拥有奢望 :回复夏末光景:没怎么我啊?我再跟你阐述事实,怎么踩到你脚了吗?为什么要真实你?这不就是网络上的事情吗?网络上的游戏事情不是网络上解决?告诉你环境就这样,你还不理解?自己继续玩继续呗坑呗,看谁双标?
    • 不曾拥有奢望 :回复不曾拥有奢望:没怎么我啊?我再跟你阐述事实,怎么踩到你脚了吗?为什么要真实你?
    • 夏末光景 :回复不曾拥有奢望:我挂出来怎么你了,我骂出生忠又跟你扯上关系了?看不惯来真实我啊,只会躲在背后敲键盘算什么本事,三国杀环境如何不是玩家造成的?现在官方狂推八人匹配你看有几个人去玩过?我没有发言权就你敲键盘发十几条就可以?双标g能不能有点自知之明,你生活得多不如意啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我已经不打军八了,打打活动,偶尔养老抗金。军八环境早就不复当年了,还玩?不找置顶房和群内还玩?现在环境要么强将满天飞,要么病友交流病情。去看看百坑讲坛,路人局很少,好多都是群内,或者置顶房,禁将放的路人局。
    • 夏末光景 :回复不曾拥有奢望:不打军八勾叫你木呢勾叫,看你发几十条回复还以为胜率和场次多高,原来是嘴强王者,只会在社区敲键盘的沸物妈宝男,偷浮木官彩钱充三国杀的逆子,还不置顶房不玩,按我说你连登录三国杀的资格都没有,你只适合在社区敲敲键盘展示一下存在感,打军争?你配?
    • 不曾拥有奢望 :回复夏末光景:请问,我告诉你怎么打了吗?我只是在阐述你管不着别人怎么玩,别人爱怎么玩怎么玩,你爱怎么玩怎么玩,沙皮东西。你不喜欢可以去群内,抗金。既然找路人就有被坑的觉悟,到你这就是单纯嘲讽你了?真实*眼里出不了彩色世界。
    • 不曾拥有奢望 :回复不曾拥有奢望:12131
    • 夏末光景 :回复不曾拥有奢望:不打军八你给我指指点点什么?我问你怎么打了?还自作多情起来以为自己是哪根葱,一下回十几条是怕自己心虚是吗,生活不如意看到一点不是就立马跑出来狂***玩sgs大部分时间都在敲键盘度过吧,打一局军八你得敲多少次键盘?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

请问,我说的又问题吗?哪里说你这不行那不行了?你要求不就是改变环境么,我告诉你环境改变不了,只能自己去适应,世界不会围着你***你去转军八,打抗金,有鸡毛问题?自己蠢就别出来丢人了,人家选将恶心归恶心,但是恶心的少吗?你自己不去规避。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

都知道老人碰瓷,你怎么去楞去扶?你去扶了说明你好心,但是人家受你的心吗?社会已经这样了,你狠心不去扶不就完事了么?环境就这样,去找群内,置顶,抗金,不就完了么?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

沙皮就是傻批,就爱别人跟你说好听的,那你发鸡毛帖啊,跟你朋友们说去啊,他们考虑你感受去共情你。你爱玩啥玩啥,爱咋玩咋玩,我管不着,但是我可以推荐,推荐你去群内,你可以去可以不去,不去就别怪碰到的蠢货太多,自己不找素质好的,找参差不齐的?还赖赖唧唧的。跟个娘们似的。
    • 不曾拥有奢望 :回复夏末光景:我乐意喽?你管我呢?要么就**呗,聊不起就别聊,素质低的吓人的低能?
    • 夏末光景 :回复不曾拥有奢望:你是一天不找人怼你是不舒服?跑到我帖子发几十条是闲的**?你*资多少啊那么有空来敲键盘,还是偷你浮木的血汗钱打三国杀充上国都护?估计整个社区就你闲到跑来我帖子指桑骂槐的,你生活不如意和我没有关系啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

人家爱玩啥玩啥,你爱说啥说啥,你还能管人家玩什么?你管得了么?管不了就找能好好玩的去,有问题吗?
    • 夏末光景 :回复不曾拥有奢望:我爱五杀就五杀,用得着你这种军八都没打过几局的新手租号崽来给我指指点点来了?我管不了出生乱选将还不能挂出来?你不也挂别人玩神曹的双标勾,管不了我也寻思没要你过来敲键盘吧,把你浮木官彩钱花完跑来发泄?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖