玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【家乡特产】+你们喜欢桂花吗(奖励发ol) [打印本页]

作者: 闲潭梦落    时间: 2021-4-17 21:57
标题: 【家乡特产】+你们喜欢桂花吗(奖励发ol)

嗨~大家五一快乐呀,玩的开心吗?
反正我是玩过头了哈哈~
最后一天才打开网抑云开始编辑真人秀赶末班车~
不知道大家对桂林有什么印象呢,我想大家都知道"桂林山水甲天下”。
作为一个爱花爱草爱山水的人来说,我最喜欢经过哪些大大小小的湖面,看着那碧波的湖水映着青青的山和蓝蓝的天,眼一闭,慢慢回想,感受微醺的风。
特产很多啦,桂林米粉什么之类的,我就只取一瓢饮啦,就介绍一下能代表桂林的花儿——桂花

古人把桂花的香气称为寒香。
“广寒香一点,吹得满山开”
桂花小得几不可见,却有强大的馥郁香气。我试过折小小一枝,香满一间屋子。
由于其花香馥郁远溢,故而又有“九里香”之称。
在学校里,每到闻到这淡淡的香味就知道秋天到了。
都说未见其人先闻其声,
放在我们这就是,未见其花先闻其香。
每次走在桂花散落的走道上都觉得非常浪漫来着哈哈~
我还有个熏香炉子,存一些桂花在里面
那样就有古代沐浴焚香的感觉啦~
作为一个狂热桂花爱好者
吃啥都喜欢点桂花口味的

桂花糖                                              桂花糕

桂花茶

萌新是十分受不了热气的那种,螺蛳粉那种辣辣的好吃的东西
只能哧溜哧溜看着别人吃自己只能流口水
只能把爱好放在糕点和奶茶上了
桂花糖桂花的味道都在里面啦~香香甜甜的~还超级漂亮有没有呀~
桂花糕软软的~
我那是喜欢糕吗~
那叫喜欢桂花味的糕~
还有桂花茶~
泡完,半开的桂花已经全开了,桂花的香气徐徐冒出,
喝一口,不忍下咽,会不由自主地含一会儿,香气沿着上腭往鼻孔里钻啊,感觉人已变成一朵香香的桂花~

真人秀环节

哈哈,现在还不到秋天,看不见桂花啦~
就随便找了一颗桂花树合影~

作者: 追流星的风    时间: 2021-4-30 08:32
摸一下兔子
作者: 北冥公子    时间: 2021-4-30 09:32
大片呢文案灵感已在路上
作者: weijian000    时间: 2021-4-30 11:28
搬个小板凳坐好了
作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-4-30 11:28
喜欢
作者: 那失去的过往    时间: 2021-4-30 11:30
等图片
作者: ltxh4    时间: 2021-5-2 19:21
我等更新了帮你顶起来,有没有很感动?
作者: 也许cp    时间: 2021-5-2 19:31
想到了学校旁边的
桂林公园。。。
作者: 常山懒羊羊    时间: 2021-5-2 20:14
美女
作者: 北冥公子    时间: 2021-5-2 21:50
优秀你写的桂花让我想起了 ‘桂花月中落,天香云外飘’,桂花糕和桂花糖诱人大片nice
作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-5-3 12:22
看见桂花和美女 我就馋
作者: 梦萦黑夜    时间: 2021-5-3 20:53
原来桂林的花简称桂花啊
作者: [肃侯]    时间: 2021-5-3 21:03
呲溜
作者: 爱撸观    时间: 2021-5-3 23:32
喜欢桂花香
作者: 宫角徵音    时间: 2021-5-9 22:32
萌新瑟瑟发抖,原来是个小姐姐。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3