玩家社区_三国杀官方社区

标题: 22欢乐(痛苦)排位之旅 [打印本页]

作者: 浅海之城    时间: 2021-3-21 22:10
标题: 22欢乐(痛苦)排位之旅

我的22枭雄之战

这次22排位打得还是有点难受。前期基本没啥问题,每天玩1h,一天上一个分段。23胜达到大将五后,后面就比较痛苦了。中间遇到了02和cbb版主,乘风大佬和某主播大佬。尤其是将三,打了三轮晋级赛,两轮保级赛。一直在晋级赛和保级赛之间蹦跶,心态都有点崩塌,尤其是看到对面壕将,我方弱鸡的时候,真的一点信心都没有。
   作为一个平民玩家,想分享一点自己的心得给也在肝枭雄的你,如有错漏,希望大家指正~

1号位的选将:我一般倾向于选菜刀和控场武将。

菜刀武将:界黄盖,界许褚,SP黄月英,界张飞等
控场武将:界诸葛和界大乔。

先说界诸葛和界大乔,他们在1号位的作用就是最好能乐住2号,给4号位的队友减小一些被秒的风险。界大乔还是很好用,缺方片的概率还是挺小的,只要能乐住,基本不会输的很惨。

再说菜刀武将,因为现在22排队时应对牌堆,1号位秒人真的太常见了。

界张飞和界许诸很吃开局时的手牌,如果手上杀多(张飞),有决斗(许褚),配合水淹和出其不意之类的牌,秒掉一个三血脆皮应该不是难事。

SP黄月英先动可以用装备过牌,并且多杀,也一些秒人的可能。

界黄盖是真的好用,苦肉三牌,两杀,要是手牌够好,酒红杀,红杀,水淹,谁能着得了这种伤害。

另外还有司马师,一个技能直接先秒一个。

1号位菜刀 关张配合4号位界郭嘉,直接秒2号位不要太简单~

2号位的选将:我一般倾向于选一些辅助武将。

介于上面提过的1号位秒人能力强,所以2号位我一般选择一些生存能力强一点的辅助,比如:戏子(遇到过判红就是桃,黑就是酒的神人),曹睿,小胖,界郭嘉,曹丕,夏侯惇等。2号位和3号的配合还是很重要的。

戏子比较百搭,配合华佗,刘备,司马师,界夏侯等都有不错的效果。如果你的队友是土豪,有张昌蒲,二元,界权什么的搭配起来更妙,因为他们过牌大,输出和找到桃子的机会更大,而且他们的嘲讽也不小,让对面觉得更恶心。

曹睿和小胖的话,配合一些菜刀可以直接秒了四号位。比如配合3号位的武将是界黄盖,sp黄月英等(参考上面1号位菜刀武将),基本秒了4号位或是一号位的机会还是很大的。

界郭嘉的话,上面提到过关张,当然配合大嘴也不差的。

界夏侯和界香的配合也是挺恶心的。

还有一个被忽略辅助,那就是许靖。2号位马良,3号位许靖,打得对面根本就不想玩,

还有许靖配合界香,许攸都有不错的效果~

3号位的选将:

无处不伤心,轻尘在玉琴。

作者: 丶德    时间: 2021-3-21 22:11
什么贵..
作者: 万念灰    时间: 2021-3-21 22:17
小海好强啊,爱你
作者: 泡泡茶壶180    时间: 2021-3-21 22:23
我刚上
作者: 闲潭梦落    时间: 2021-3-21 22:34
不难,啊
作者: 杰仕人生    时间: 2021-3-21 22:56
强啊,我才校尉1,找不到队友
作者: 君往何处。    时间: 2021-3-21 22:59
我只打到中郎3都很痛苦今天超火爆的
作者: 蓝叔恩    时间: 2021-3-21 23:22
不难,运气好直接就上了
作者: Mr范    时间: 2021-3-21 23:30
大佬太强了,带我上枭雄
作者: 奇葩白糖    时间: 2021-3-21 23:40
新服穷新瑟瑟发抖
作者: 燚三国    时间: 2021-3-21 23:43
道理都懂,1号位队友弱鸡3框,完全不可能压制对面
作者: 醉梦长歌    时间: 2021-3-21 23:46
我1号都是标黄盖
作者: 那失去的过往    时间: 2021-3-21 23:51
大佬
作者: ace、雨    时间: 2021-3-22 00:36
首先月英出去4号位,赌爆发,建议界月英
作者: 良人当归即好    时间: 2021-3-22 00:53
老乡太强了,为啥你的排版我看只显示一张图片,其它图片在那转啊转,我就想什么时候能加载出来,看的我都困了。
作者: Ace、柔    时间: 2021-3-22 07:51
浅海的排版很赞啊
一学就会厉害了

作者: 西川蜀将    时间: 2021-3-22 09:02
恭喜恭喜
作者: 段国赞    时间: 2021-3-22 09:56
上枭雄太痛苦了,每个月轻松上大将完事。
作者: weijian000    时间: 2021-3-22 11:06
大佬太强了
作者: 三风    时间: 2021-3-22 14:19
作者: 小鸡快走    时间: 2021-3-31 23:22
大佬,大佬,不懂帮顶
作者: 憔悴的    时间: 2021-4-1 00:52
大将一到枭雄打了七次
作者: 除夕之夜    时间: 2021-4-1 08:54
首先,将面得按照你的想法来
作者: 除夕之夜    时间: 2021-4-1 08:54
是不是遇到过我,还放过你一局
作者: N848    时间: 2021-4-1 09:22
萌新打不过放弃了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3