玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三国情怀】+所有叛逆,都关于你 [打印本页]

作者: 倚酒未眠    时间: 2021-3-19 11:19
标题: 【三国情怀】+所有叛逆,都关于你
所有叛逆,都关于你

这个游戏承载了我太多的回忆,有我喜欢的第一个男孩子,我的初中同学,还有心头的白月光,我的前男友。但更重要的,是我人生中的每一次叛逆,都与它息息相关。

小时候,我给人的印象总是文静的乖乖女,在学校是年级第一,放假在家是爱做饭的贴心小棉袄。但在那个成绩是天的年龄,我却没有评上三好学生,只因为我在教室里玩三国杀,还被班主任没收了一副牌,她当着全班同学的面对我说:“我看你这次还能不能考年级第一!”(虽然老师的出发点是好的,但我还是觉得这句话很过分,以至于记了这么多年。)

当然,后来我还是考了年级第一,因为我们学校是一个艺术学校,很多特长生学习重心都不在文化课上,所以考年级第一比较容易。那是一个艺术氛围很浓的学校,每年的这个季节,会有樱花盛开,粉红色的花瓣飘落在琴房的谱架上,还有我最爱看的,穿着JK制服式校服露着大长腿的高中部女生。

我就是在这个地方认识了我喜欢的第一个男孩子,为了和他一起玩,开始了我的三国杀生涯。虽然一开始玩三国杀的目的并不纯洁,但是使我一直坚持到现在的,还是游戏本身的魅力,后来那个男孩子已经不玩三国杀了,我还自己在网上玩着。至于那个男孩子,后来虽然有和我表白,但我们最终没有在一起,在早恋这件事情上,我没有做出叛逆的选择。

上高中之后,进了一所还不错的(寄宿)学校,我的排名就一般般了,所以我知道自己要更努力地学习,那个时候我已经很长一段时间没玩三国杀了。有一次国庆还是中秋放假,一群男生在教室里玩三国杀,我就坐在边上学习,学不进去就硬装自己在学习。有一个男生似乎看出来我根本无心学习了,喊我一起玩。我说我不会玩,准备继续假装学习。他说那他教我吧。这我还有什么理由拒绝!当然是放下手中的书加入他们啦!之后我发现那个男生根本不会玩,还说要教我,为了要喊我一起玩也是拼了。

那一回以后我玩三国杀的瘾就又被勾起来了,而且我还发现了一个宝贝——一个玩三国杀很厉害的女同学!她不仅玩得好,还收藏了各种珍稀的卡牌。我开始怂恿她,晚上宿舍强制熄灯之后,搬一张桌子到洗手间(因为那里有灯),带着我以及几个不大会玩的女同学,一起玩。我们的秘密活动竟然一直没有被宿管阿姨发现,这让我觉得宿管阿姨极其不称职。

上大学之后,我的第一次通宵,贡献给了三国杀。以前最多熬熬夜,挂了个游戏cp之后,因为对方是时差党,我便开始通宵陪他玩。那个时候真像着魔了一样,夜复一夜地抗金,连发朋友圈的时间都没有。因为朋友圈长时间不更新,我妈甚至一度以为我朋友圈把她屏蔽了。这种情况一直延续到毕业,才得到了改善。毕竟要搬砖的,熬不了夜。但我还是每天都在玩,日常任务、公会战、排位赛都不落下。

当然,最后还有和高富帅前男友“网恋奔现”,算是最叛逆也最魔幻的一件了吧。他已经退杀离我远去,而我还站在原地,为了我们的情怀。

如果有一天三国杀只剩下两个人在玩,那其中一定有一个人是我。

———————————————

照片的话,附上大脸自拍,找不到周边了,弄个皮肤图片当背景吧。

作者: OK即是正义    时间: 2021-3-19 11:27
等一张小九美照
作者: 哲学论    时间: 2021-3-19 11:59
别让枸杞继续践踏你的情怀了
作者: 钟意施丹    时间: 2021-3-19 12:33
我就看到“在学校是年级第一”
后面应该都是凡尔赛了
作者: 雨霁天明    时间: 2021-3-19 13:07
这都是很多年前的事了吧
作者: 清岚乀    时间: 2021-3-19 13:25
别让枸杞继续践踏你的情怀
作者: @风风@    时间: 2021-3-19 14:01
莫忘怀,莫感怀,一切向将来看,小九大家一起陪着三国杀吧
作者: 菜菜鸟    时间: 2021-3-19 14:50
可以,这回写得比之前任何一次都好
作者: 飞琴走痩    时间: 2021-3-19 14:54
真情实感
作者: 问天丶问雅    时间: 2021-3-19 17:51
小九太强了
作者: 敬酒不吃    时间: 2021-3-19 19:15
前排等照片
作者: 带带带师兄77    时间: 2021-3-19 20:50
真不错啊
作者: 上兵伐谋砖家    时间: 2021-3-19 20:52
可惜我只玩新杀
作者: 李警官。    时间: 2021-3-19 21:20
照片好了@我,暂时无效
作者: 呢喃丶    时间: 2021-3-19 21:29
应该是老阿姨了
作者: 北冥公子    时间: 2021-3-19 22:03
写的挺用心的,支持一下等美照更新
作者: 小阿新吖    时间: 2021-3-20 01:56
什么时候没了情怀
作者: weijian000    时间: 2021-3-20 07:20
羡慕,这就是大佬吧
作者: 彭辨    时间: 2021-3-20 07:48
我也是高中和舍友挑灯夜战
作者: 雨霁天明    时间: 2021-3-20 18:48
快补照片,快截止了
作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-3-23 07:25
丰富多彩呀
作者: 吸血鬼10    时间: 2021-3-23 09:09
多好的情怀,可惜狗卡一直在给你喂屎,小姐姐真棒
作者: a1025413176    时间: 2021-3-23 09:50
没想到楼主是个妹纸,竟然对三国杀有如此深情。正应了元好问的那句“问世间情为何物”。真不知三国杀这游戏吸引到的男玩家还是女玩家更多?
作者: 浅海之城    时间: 2021-3-23 11:25
我就记得你有个高中小男朋友?
作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-3-27 07:47
支持小姐姐
作者: 进山采花    时间: 2021-3-29 14:50
照片的话,我还在等一个人帮我拍。
----------

这肯定是个cpdd贴

作者: 舞媚娘儿    时间: 2021-3-29 17:43
顶一哈
作者: 北冥公子    时间: 2021-3-30 09:32
支持油菜花小九

作者: 上海水哥    时间: 2021-3-30 10:15
好看好看
作者: 追流星的风    时间: 2021-3-30 11:19
呀,放照片啦,终于等到了
作者: 369891597    时间: 2021-3-30 11:37
好看
作者: 袁子才ol    时间: 2021-3-30 23:52
都是故事
作者: 恋战x魅影    时间: 2021-4-15 23:24
有点像章若楠
作者: 三影忍者    时间: 2021-4-16 17:59
我觉得还像章子怡
作者: 绝学    时间: 2021-8-21 01:07
妹子好看
作者: 北伐先锋姜维    时间: 2024-8-23 10:10
有机会一起玩呀

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3