玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【葛玄之我见】8000起步 [打印本页]

作者: 词西瓜的海豚    时间: 2019-10-22 12:58
标题: 【葛玄之我见】8000起步

【炼化】你的回合外,每当有其他角色受到伤害后,你获得一个“丹血”标记  (该角色与你阵营一致为红色,不一致为黑色,此颜色对玩家不可见)直到你的准备阶段开始。准备阶段,根据你获得的“丹血”标记的数量和颜色,你获得相应的游戏牌以及获得相应技能直到回合结束。3枚或以下:“英姿”和【桃】;超过3枚且红色“丹血”较多:“观星”和【无中生有】;超过3枚且黑色“丹血”较多:“直言”和【顺手牵羊】;超过3枚且红色和黑色一样多:【杀】、【决斗】和“攻心”。

【札符】限定技,出牌阶段,你可以选择一名其他角色。该角色的下一个弃牌阶段开始时,其选择保留一张手牌,然后将其余的手牌交给你。

读完技能 一个字概括就是贵 由于第一次引入标记身份的概念 该将至少8000块钱起步
‌说是标记身份实际上身份局现在一轮过后身份能明了百分之95 100局能有一个装身份的就不错  所以没啥ruan用 一技能真正的意义在于花里胡哨的技能和过牌 还是key牌  当今四血祈福将已经可以达到2 仙人作为三血将低于二那是莫得排面的  多摸两三张已经是家常便饭不用大惊小怪 几个技能也没看出仙人有ruan用牌能力 注定该将杂技将的地位 和许攸 马良等将梯度存在差距 光能摸 不能用那是万万不行滴

‌真正比较强的是二技能 看到这个技能第一个想到的是又多了一个把孙权克制成狗的武将

试想八号位仙人反 那你作为八号位前面的曹睿忠 刘协忠 你是给不给孙权捏 我倾向是给的 因为仙人没有防御技打死就完事了

综上所述仙人是一个我买不起的武将 别看花里胡哨的其实贵就等于摸的多

作者: 宿海仁太丶    时间: 2019-10-22 13:05
要我是ch我卖80000,反正都是挨骂
作者: 648483846    时间: 2019-10-22 13:07
给我我卖8个亿,反正卖8k和卖8e挨骂程度是一样的
作者: 墨问    时间: 2019-10-22 13:17
给我我卖8毛钱,反正蒸蒸日上不差这点钱
作者: sgs88814565    时间: 2019-10-22 13:20
800亿我没意见
作者: 问天丶问雅    时间: 2019-10-22 13:20
小海豚太强了
作者: 三国杀蒸蒸日上    时间: 2019-10-22 14:04
没钱告辞。
作者: 610150488    时间: 2019-10-22 15:28
讲真卖8000不过分
作者: showtomorrow    时间: 2019-10-22 17:52
我有个问题,如果是内奸,那岂不是只能拿黑牌?那很容易暴露自己啊
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-10-22 20:16
  8000同心结

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3