玩家社区_三国杀官方社区

标题: 美人鱼名场面(孙笨篇~) [打印本页]

作者: 军师祭酒不忌酒    时间: 2019-7-23 20:11
标题: 美人鱼名场面(孙笨篇~)
孙策(坐下,气喘吁吁)
蔡文姬(走过来):孙先生,你好你好你好,有什么事能帮到你
孙策(喘气):我要说的事,你们千万别害怕
蔡文姬(指自己):我们是坑主忠臣,我们不会怕,你请说。
孙策:我刚才,被陆逊打死在觉醒的路上!
蔡文姬(思索):陆逊是哪位?
孙策:不是哪一位,是那个拿到AK背后是牌堆的陆逊。
于吉(拿出界魏延海报)
孙策:不是!他奇谋不需要Ak。
于吉(拿出sp赵云海报)
孙策:背后是牌堆,不是我的手牌。
于吉(拿出甄姬海报)
孙策(皱眉):回合内摸牌,而且他是男的!
(拿出孙策海报)
孙策:这……?(欲言又止)
于吉换了个(张春华的海报)回合内摸牌。
孙策(炸锅):陆逊啊!军争有没有玩!就是那个画师是木美人,连营骚话不断,跟吕蒙出cp皮的陆逊,明白吗?
蔡文姬(故作镇定):明白了,你继续说
孙策:他疯狂的针对我,说我很菜,试问谁不知道啊,然后先是顺手过拆,就在七号位,六号位也是他的人,AK,减一马啊!疯狂连营,然后疯狂杀我,我向老头求了7个桃,然后我就死在了觉醒的路上,我就像人……(蔡文姬忍不住笑了)
孙策(疑惑):你在笑什么?
于吉:我想起高兴的事情
孙策:什么高兴的事?
于吉:我昨天蛊惑了一个孙策!
蔡文姬也笑出了声。
孙策:你又笑什么?
蔡文姬:我断肠了一个孙策!
孙策:你们的三杀,弄的是同一个孙策?
于吉:对对对(两人笑喷)
蔡文姬(调整心态):不是,不是同一个局。
孙策(砸桌):我再重申一遍,我没有在开玩笑!
于吉(讨好):对对对(两人又笑喷)
孙策(砸桌):why???
蔡文姬:我们言归正传,那个,你刚才说的这个,陆逊,厉害吗?
孙策:他不是厉不厉害的问题!他真的是那种,那种很少见的那种,他的技能平时都是观赏技,谁知道他忽然拿到了Ak,一波操作直接秀爆全场,遗憾的是被他秒的太快,没看清楚他用的哪个皮肤(蔡文姬又笑喷)
孙策(暴怒):你们一个个近主位都不帮我醒,我忍你们很久了!
于吉(镇定):我蛊惑孙策了
孙策:你明明在笑我是白板,你都没停过!
于吉(解释)孙先生我们受过严格的训练,无论多好笑,我们都不会笑,除非弄孙笨。
蔡文姬:不如这样,孙先生,你先回去卖个血,等两血了!我们两个帮你觉醒。
孙策:行行行,我去卖血,一波爆发,记得多带几个华佗(走出)
(传来爽朗的笑声)
孙策(进来)
于吉:孙策先生觉醒了吗?
孙策(走出)
(传来爽朗的笑声)
孙策(进来)
蔡文姬:还需要帮忙吗?
孙策(摔门)
作者: 冰璃    时间: 2019-7-23 20:18
我们受过严格的训练,无论多好笑,我们都不会笑,除非忍不住
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-7-23 20:30
孙笨一到店,所有玩家便都看着他笑,有的叫道。“孙笨,你又来当白板了!”他不回答,对房主说:“禁袁绍、禁左慈,禁春哥”说完,孙笨便点了准备,静待游戏开局。他们又故意高声嚷嚷:“你一定又没有觉醒,肯定54320.”孙笨睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”
作者: 云氪金馆长    时间: 2019-7-23 20:39

把孙策海报那段改成付完,或者李典,就完美了

作者: YiDao    时间: 2019-7-23 20:43
薛定谔的警察局
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-7-23 21:15
大佬优秀
作者: 墨问    时间: 2019-7-23 21:20
黝黑孙笨

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3