玩家社区_三国杀官方社区

标题: 關於武將攻略 真的愈來愈少人寫了 [打印本页]

作者: 重生乄GH    时间: 2015-5-14 20:26
标题: 關於武將攻略 真的愈來愈少人寫了
作者 : 重生乄GH
遊戲區 : 二區/六區(桃園結義)
日期 : 14/5/2015

今天打這一篇帖子是有四個目的 :

1. GH我是香港人,所以打的是繁體字,還請大家多多見諒。

2. 肯定自己的目標,對自己說武將攻略會一直寫下去的,真的,很少人會寫攻略,也很少人願意花時間把武將攻略寫下去,三國殺的主播有很多,寫攻略的人卻很少,然而三國殺缺乏的是寫攻略的玩家,所以我選擇在這一方面發展下去,因為我不想愈來愈少人寫攻略,而且寫攻略是一種享受,也是一個很好的方法能讓玩家們更了解一個武將。我相信玩家們都很喜歡三國殺這遊戲,不同的玩家都喜愛不同的武將,我很喜歡文字,筆能生花,花字字花,文字往往能夠觸動人心,所以我希望能夠透過我寫的文字,給玩家們看到一篇詳盡的武將攻略,我很珍惜每一位玩家,如果,我說如果,你們喜歡看的話,我願意一輩子把攻略寫下去。

3.好的攻略是要用心寫出來的,也要讓讀者玩家們看的舒服,所以我會嘗試以不同的形式寫,比如小標題,顏色,空位,等等的形式,讓讀者們看的舒服,一篇好的攻略,在於細節的地方,我相信總有讀者會欣賞的:)

4. 這是重點之一,也應該是讀者們最喜歡的地方了,就是禮物!除了寫攻略外,我希望玩家們能有一些互動交流,算是一個新的活動,GH我會在我寫的每一篇攻略留下兩道問題,只要讀者們都答了我留下的兩道問題,就有機會拿到我的禮物。比如我這一篇寫的武將攻略是凌統,我留下的問題是:1.凌統屬於哪個勢力?2.凌統的出生年分是哪年?只要讀者們都答對了這兩道問題,就有機會拿到我的禮物。

*到底是什麼禮物?
為了讓更多讀者玩家能拿到禮物,而每一位玩家又會喜歡的,所以我決定我的禮物固定是皮膚單包,也就是500元寶的禮物,我想每一位玩家都應該會喜歡吧。

***注意的是,因為GH我本人只有2區/六區(桃園結義)的**,所以只能贈送給2區/六區的讀者們,還望讀者們多多見諒,所以你是在別區的,就算回答了我留下的問題,也是拿不到禮物***

***另外我固定每一篇攻略的抽獎固定三人,每個月寫一篇攻略***

我相信好的攻略總會有人欣賞,寫武將攻略的人真的不多了,如果,我說如果,我一直寫下去,你們會支持我嗎?

附上GH上一篇打的武將攻略:程昱http://club.sanguosha.com/thread-42718-1-1.html

這篇程昱攻略後來被精品了,也是我決定把攻略一直寫下去的原因。

程昱技能確實不錯,玩的好能夠提升你的勝率,最後附上GH本人玩的程昱7連勝圖片,file:///C:/Users/HP/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%87201505141640587%E9%80%A3%E5%8B%9D.jpg
作者: Woodman    时间: 2015-5-14 20:37
支持一下!同为二区的。程昱那篇写得挺好的!
作者: 憔悴的    时间: 2015-5-14 20:42
土豪
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2015-5-14 20:53
我也是二区的哦
作者: 周武三千    时间: 2015-5-15 08:03
支持楼主
作者: 勇敢的明    时间: 2015-5-15 08:07
你好,我理解你对游戏是真爱,因为我也能感同身受!我是2区的,支持你,以后一起玩吧,有个有素质的游戏朋友不容易啊,我支持你。
作者: 花开彼岸    时间: 2015-5-15 08:07
战五渣有心无力
作者: 司马丶妖姬    时间: 2015-5-15 08:21
诚实可靠的度娘告诉了我答案:189-217年,一说189-237年      吴国
作者: sunxiaoxiao    时间: 2015-5-15 08:26
关键不会写啊 文笔有限 不过楼主写的不错
作者: 我说的就是纲常    时间: 2015-5-15 08:42
土豪又来了
作者: 水之初    时间: 2015-5-15 08:54
支持,,加油,,
作者: 梦影雾花v    时间: 2015-5-15 09:11
关键工作忙,人又懒,有写攻略的功夫可以看本书来着。还有我有点不明白,楼主是国外人?怎么又变成香港人了?
作者: 源泉    时间: 2015-5-15 10:31
支持,赞!

凌统出生于189年(三国志 霸王大陆2开始的年份),吴国将领。
作者: sgs41602172    时间: 2015-5-15 10:42
HK+1
支持你一下
作者: 荀令香周郎顾    时间: 2015-5-15 10:43
支持一下!同为二区的。程昱那篇写得挺好的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3