【面杀3V3】2019年新版面杀3V3解析——武将牌篇

查看数: 9994 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-29 10:51

正文摘要:

2019年新版面杀3V3终于千呼万唤始出来,本俱乐部也将举办该版本比赛的全国首秀。为了让广大玩家更好的了解掌握面杀3V3以及更好地备战本次比赛,本俱乐部将推出最新版面杀3V3的系列解析。 ...

暴走的棍子 发表于 2019-7-3 17:39:19
刚才看到楼主回复说界限是最新的,是不是界曹操可以收一张伤害牌还能摸一张牌的新界限突破曹操呢?还想问一下楼主:界典韦是什么技能?望回复!
  • 暴走的棍子 :回复StarJuventus: 谢谢!
  • StarJuventus :回复醉梦长歌: 没那么突破:)
  • StarJuventus :是的,界曹操是你说的那个。界典韦是一个回合可以同时流失体力和弃置武器牌发动强袭,但是强袭目标不能是同一个。
  • 醉梦长歌 :界典韦:出牌阶段限一次 → 出牌阶段对每名角色限一次
  • 我也说一句

• Bibu-X 发表于 2019-5-29 20:26:28
    3v3夏侯惇是什么
    • StarJuventus :刚烈目标不再是伤害来源,而是对方任一角色。
    • Bibu-X :是对任意角色刚烈?
  • 我也说一句

• Bibu-X 发表于 2019-5-29 20:25:56
    徐晃有点过强了吧
    • StarJuventus :综合版徐晃确实加强不少,不过在这个环境里还可以。
  • 我也说一句

• 加載中 发表于 2019-5-29 19:35:56
    徐晃可以對遠位0手牌斷糧了
    • StarJuventus :只能对距离2以内的对0手牌武将断粮。
  • 我也说一句

• wtjapm60 发表于 2019-5-29 15:45:28
    能不能发一个全部武将的技能?武将技能有标的,有界的,新的旧的怕弄错了
    • StarJuventus :除了修改技能的那四个武将以外,都是标准版和界限突破,大家应该很熟悉,所以没有赘述。
  • 我也说一句

• 邂逅雨蝶 发表于 2019-5-29 12:35:10
    期待啊!看着很爽
  • 我也说一句

• 深蓝心情 发表于 2019-5-29 12:34:38
    期待
  • 我也说一句

• 繁華唯愛妳 发表于 2019-5-29 12:32:00
    里面的界限突破是新界还是旧界
  • 我也说一句

• 繁華唯愛妳 发表于 2019-5-29 12:30:59
    这徐晃比身份局的还强啊
  • 我也说一句