玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国杀怀旧1V1 [打印本页]

作者: 有毒先生    时间: 2018-7-18 00:00
标题: 三国杀怀旧1V1
我对这个游戏本身的印象是挺好的。

自从上次异常断线后,算了逃跑率,打过电话给客服,客服又说会跟官方经理说,经理又打给我承认说是异常现象的问题,之后就没有之后了

也没有补偿减一道具。。

从那之后,我在怀旧的牌运就特别差,且不说是不是四禁。一般情况下,我都是玩四禁模式(除了曹仁)

然后,牌运差到什么程度,比如强杀武将和略强杀武将,像马超,黄忠,张飞,吕布等等一系列武将。

(我不是说每盘都有这些武将,字眼看清楚哈。)

对方有个+1,我就一直拿不到过拆牌,气不气?首先我是知道要屯牌的,至少玉勾在3个或者4个的情况,留一张过拆在手里是很有必要的。

毕竟怀旧模式打的就是一个距离状态。

跟网友或者客服说起这个观点,他们都会说是牌运或者运气很重要,好吧,我承认,一个星期下来如此,我认了,可***连续几个月都这样,

这***真跟运气有关系??

我玩了四五年,不说级别自称大神,小小高手也能算的上吧。。连一个新手都打不过,虽然个别新手牌序出的很烂,光锦囊都能直接把我啃死。

今天玩了几把,其中有黄忠,断杀9轮,真是服了。在对方有距离的情况,一直给我装备,给我装备给个丈八蛇矛也行啊,没看到。反而出现在判断区里。

要不是是手机帐号,早把帐号卖了,退杀了。

作者: 858644    时间: 2018-7-18 00:23
凉企:不买鲁芝的下场
作者: 吾乃战略家    时间: 2018-7-18 18:14
黄忠吕布很强啊
作者: 轩辕神黄    时间: 2018-7-24 17:01
怀旧早被淘汰了,线上每天玩的人也就个位数。
作者: 冬天吃冰    时间: 2018-7-24 17:12
怀旧不合理,没人玩了
作者: 随逛    时间: 2018-7-24 17:31
还在玩怀旧场的都是真爱

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3