玩家社区_三国杀官方社区

标题: 大家来看看到底谁是**** [打印本页]

作者: 随风蝶飞心    时间: 2015-4-6 03:47
标题: 大家来看看到底谁是****
大家怎么看?

三国杀游戏记录20150406033531.sgs

160.68 KB, 下载次数: 82

作者: 随风蝶飞心    时间: 2015-4-6 04:06
他暗着找我决斗 说我不弹诸葛  诸葛头上一个乐 我送牌给他开出来? 再说我表明吴国 他来决斗我不弹他?
作者: 星空统治者    时间: 2015-4-6 07:31
所以你是来发泄的?
作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-4-6 07:53
建议首先去学一下如何发录像{:5_107:}
作者: 年轻的换换    时间: 2015-4-6 08:17
现在发这种文件的都懒得看
作者: 随风蝶飞心    时间: 2015-4-6 08:30
一直骂我 我才发的 以前没发过不知道怎么发

作者: 蓝色丷亦然婷    时间: 2015-4-6 09:26
都不是{:3_43:}
作者: 白雅方    时间: 2015-4-6 10:21
[sgsrec]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU5OTN8ZWI0ZWU1YWZ8MTQyODI4NjgzMXw5Nzg4fDM4OTE3[/sgsrec]

作者: 喵萌丶    时间: 2015-4-6 10:29
谁先骂人谁垃圾 扑克牌游戏而已啦 不过就是熟练和运气
作者: 忆丶未殇悼兮    时间: 2015-4-6 10:32
这种我也懒得看。。。
作者: 周武三千    时间: 2015-4-6 10:33
路过,没时间看
作者: adad    时间: 2015-4-6 10:37
看不了。。。。
作者: wodey    时间: 2015-4-6 12:30
玩个游戏而已,没必要。
作者: 阿慷慷    时间: 2015-4-6 13:09
我不看
作者: Aurora    时间: 2015-4-6 13:13
看到這些錄像。。我都不想說什麼了。。如果根據版規。发帖只是求围观,让大家看一看黑房,坑货之类的帖子,版主有权直接关闭、下沉或者****。:7_172:
作者: 小愛豬    时间: 2015-4-6 16:13
回帖,闪人。
作者: 殺戮丷無缺    时间: 2015-4-6 16:19
没录像你说个图
作者: sgs64516906    时间: 2015-4-6 16:40
玩游戏谁没个烦心事,心放宽点
作者: 狂风三号    时间: 2015-4-6 17:02

作者: 千江月    时间: 2015-4-6 18:05
LZ真没必要生气,玩久了就知道什么人都有

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3