玩家社区_三国杀官方社区

标题: 是时候该让玩家投票这次活动有多辣***了 [打印本页]

作者: 森田賢一    时间: 2018-6-19 03:34
标题: 是时候该让玩家投票这次活动有多辣***了
昨天0胜今天4胜
除了运气以外我找不到其他原因可以解释为何有如此大的差距
卡牌或多或少都有运气成分
但玩来玩去真觉得这模式只有运气成分

武将和牌运基本决定了胜负
像是张松这将在这模式很強
不光可以给队友牌还可以把垃圾牌给其他阵容

还有就是粽子和闪完全没用
是的如果起手3张闪3张粽子或者是几把装备
反正就是没杀没锦囊 那可以託管了

玩法辣***就算了
大家随便玩玩随便混混奖励就算了
偏偏又搞个只有第1名才有金粽的设计
就算只换战功和秀也要30个
一个4阵容游戏平均胜率25%的模式要我们40%才能领完奖励

P.S.如果有攻略还请大神解说

作者: 氺不是水    时间: 2018-6-19 03:38
差,真的差,以后就随性玩了。辣ji游戏
作者: 迟暮的丞相    时间: 2018-6-19 03:47
我挺喜欢这模式的,不过奖励是真的差,太抠门了。
作者: x_Spade    时间: 2018-6-19 04:40
作者: stingyang    时间: 2018-6-19 05:08
是的,全***rp的模式
作者: 界孙权    时间: 2018-6-19 05:59

本来上一个虎牢关活动还蛮成功的,有很多人都颂威了。谁知道紧接着来这么一个睿智策划搞的活动,先前刚积累起来的一点“良企”形象可以说毁于一旦了。

这模式不需要k a o技术(除非是连军争都玩不好的新手小白),基本就是看牌堆眷顾谁、看谁随机到的武将厉害而已。
哪家没闪了跟随着落井下石就行,其余的全看运气,看脸,看程序猿展示自己睿智的杰作。

并不是因为输得多才笔伐,就个人来说,超过平均胜率线是没啥问题的。相反,因为在打活动场时见识了太多:
有因为牌运不好惨遭垫底叫苦不迭的,
有因为队友选将出错(或不符合自己心意)破口大骂的,
有因为队友出牌误差而喋喋不休的,
也有从回合开始恶意拖时间到游戏结束恶心人的,
更有甚者,在已确定己方获胜情况下恶意鞭尸还出言不逊浪费大家时间的。

可能策划的出发点是好的,趁着端午佳节,推出这么一种与现实中赛龙舟相似的“竞技性”活动,但可惜眼高手低,活动没做完善就推出来。

活动场规则不完善这是其一;
其二,奖励是否丰厚先不说,金粽(较难获得的兑奖券)兑换龙舟(较容易获得的兑奖券)的比例1:1也是史无前例;
其三,需要大量金粽兑换的动态三国秀套装粗制滥造,质量低劣,不仅动态形象臃肿瘆人(别的肉球化卡通形象都具有可爱的特点,但此款完全没有,只有油腻和恶心),动态边框更是包含了动态形象的一部分元素(最下方的裹脚布),造成此款框背只能搭配自身的形象,但由于此款动态形象实在不堪入目,基本不会有人去穿戴它,因此也造成了资源浪费,不仅三国杀OL多出一套没啥用处只会占地方的动态三国秀套装,还造成众多收藏癖(或在兑换前不知此套秀有瑕疵的)玩家浪费时间金钱和精力,而且玩家会感觉自己像被耍猴一般,千辛万苦换来的宝贝竟是如此质量,蝴蝶效应下就是三国杀的口碑逐步下滑、退出秀坑(不再充钱)、甚至退杀的欲望逐渐升高。

你想圈钱,大伙没意见,毕竟企业也需要资金运转,需要钱养活一帮人。但前提是你得表现出足够的诚意,别钱圈走了,BUG越来越多,玩家长久以来反馈的亟待解决的问题置若罔闻,还让玩家忍气吞声把玩你那些粗制滥造的下脚料。
近期一次次抛出那些低劣的东西,大部分玩家忍受着,是因为对三国杀还有一份难以轻易割舍的情怀和热爱,但这份情愫是有限的,也很容易被消耗殆尽。

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,温水煮蛙很可怕。

如果你活动搞得好,线上各方面都考虑周到尽如人意,大伙也会很乐意让你“圈”,以维持三国杀的活力。
正如许多杀友所说,现在的OL基本都是老玩家为主,新玩家很少,大多都是体验一番浅尝辄止。在如此尴尬的现状下策划组的人不但不用心去想怎样把游戏做好,反而有恃无恐想着怎样消费老玩家和情怀和耐性,长此以往,OL门可罗雀那天为期不远。

决策层们到时再反思懊悔也于事无补。

而作为曾经深爱着三国杀却被迫弃之离去的玩家们,最后望着日薄西山的OL,估计也只是哀其不幸怒其不争了。

作者: 竹枝    时间: 2018-6-19 06:30
不考虑技术?点虎队友了解下,刘琦技能队友给桃闪了解下,苏飞乱出牌不连篇了解下
作者: 赵家乀大官人    时间: 2018-6-19 07:11
要想把奖励拿够估计还得买体力,但是奖励有点***肋了
作者: hispringway    时间: 2018-6-19 08:02
打一场算我输
作者: 乖乖子    时间: 2018-6-19 08:11
打1场算我输 ~~~
作者: FREEDOM    时间: 2018-6-19 08:19
喜欢去年的,谁有aoe谁第一,其他都第二,不用抢得那么辛苦,现在是谁将面好先上12宝就无敌。
作者: 最爱梨花    时间: 2018-6-19 08:24
蛮好玩的,就是拿不到奖励
作者: 判逆    时间: 2018-6-19 08:25
经验都是这么来的吗·
作者: Goo    时间: 2018-6-19 08:46
其实挺好玩的,只要你看开那点破奖励

作者: 蓝绯    时间: 2018-6-19 08:54
技术双开流表示你们菜怪谁呢,还是挺有意思的~重要的是要看淡输赢!
作者: 狗牙根    时间: 2018-6-19 08:58
从去年回归以来,第一次一场都懒得参与的活动
作者: 冰璃    时间: 2018-6-19 09:02
策划表示,你们骂归骂,反正我们已经赚钱了
作者: 狮子不挽歌    时间: 2018-6-19 09:16
今天真的输的心态崩了
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2018-6-19 09:47
奖励太难拿了
作者: 小小小小小允    时间: 2018-6-19 09:47
作者: 黑火    时间: 2018-6-19 09:50

虽说运气成分比较大,但感觉趣味性还可以,不乏味,奖励设计是真的不友好。
作者: Lbut    时间: 2018-6-19 09:52
奖励太扣了,策划已祭天
作者: 钟意施丹    时间: 2018-6-19 10:11
确实太看脸了
我这几天胜场3-1-3-1
取决于有没有苏菲
是不是蜀国
作者: 终结之铠    时间: 2018-6-19 10:21
两轮比赛结束。。。。取消***和万剑。。。。已经进步很大

今天我已经三次第一
作者: 眠眠不觉    时间: 2018-6-19 10:21
打1场算我输,反正我有代打
作者: 北城    时间: 2018-6-19 10:42
如果有***谱的队友还行吧,不过确实挺无脑的。确实做得挺失败的
作者: -op    时间: 2018-6-19 11:01
都不知道为什么禁荀攸
作者: 圈中鱼吐出泡泡    时间: 2018-6-19 11:01
原来你也和小4一个区,,,真好

放弃投票了 本来说好不打的 然而无聊的我 打脸好多天的说
作者: 项王    时间: 2018-6-19 11:35
随便乱说一番:

其实吧,整个游戏本来就贯穿着运气。“牌”主导着游戏,牌从哪里来?牌堆。牌堆的随机性玩家是无法***的

天梯统率和天梯排位同样有挺大的运气成分,起手手牌对全局有很大的影响。

活动场PVP,如果设置了奖励,那么很多玩家为利而动,玩家之间的利益有冲突,难免会有戾气与不满(我也不例外);如果不设置奖励,让它跟军八日常那样,估计没人玩

所以活动场PVE很好地解决了玩家的难题,相对PVP而言更容易拿到奖励,而且玩家之间没有利益冲突,游戏进行时戾气不会重,充满戾气的永远都会是竞技场和活动场PVP,论坛挂人骂人的都是PVP。后来很多玩家选择了抗金。。。

这游戏不像以前那样,不再是纯粹打牌。

竞技为了排名和荣誉或者宝箱奖励;活动为了秀、皮肤、将印、战功、功勋;现在很多玩家就是这样的驱动下去玩游戏,包括我自己。。。
作者: 夏至北北    时间: 2018-6-19 11:39
只打了1局,我是八号位的孙权 全程无体验感,一直被揍。为什么魏群都揍我,我用今年都会被无懈,那个皇权唐咨很烦啊,群的刘琦还帮他们打我,全程委屈的被鞭尸
作者: sgs43464317    时间: 2018-6-19 11:40
肯定是1啊
作者: 阿昱1981    时间: 2018-6-19 11:55
昨天就打2局,一局被黄权魏延碾压,第一回合魏延就9点伤害,起手那几个不知道压蜀,第2回合不拆魏延贯石斧,还自己穿藤甲被火杀,第二局,碰到渣队友,起手选完苏飞逃跑,我白选太史慈,不出意外2回合垫底。不能建房不能看胜率看逃跑,明着鼓励别人双开,上次让人这么烦的模式还是官渡,但官渡少个人还有机会赢,这模式双开还要看别人脸色,看其他人会不会制衡。
作者: 了心小和尚    时间: 2018-6-19 12:00
这个模式真的不太好。
作者: 别打了不是魏    时间: 2018-6-19 12:04
我就是饿死 也不会受这种憋屈气 打一场算我输
作者: 858644    时间: 2018-6-19 12:38
打一场算我输哦,已经换到史诗箱子了,这游戏真好玩
作者: 血龙煞    时间: 2018-6-19 13:17
随便玩玩,输赢无所谓
作者: 小宁    时间: 2018-6-19 13:40
5天32体力16胜,哎
作者: 芽豆花    时间: 2018-6-19 13:40
我感觉玩儿着还挺开心的啊,能赢赢,不能赢谁怼我我不让谁赢,奖励有点抠,好歹最后一名没逃跑也给点儿奖励吧。
作者: 流萤飞暗筱    时间: 2018-6-19 13:41
这模式纯粹看运气,但是奖励很一般。
作者: 特别关心    时间: 2018-6-19 15:22
小号胜率比大号都高
作者: 矜持丶矫情    时间: 2018-6-19 15:28
呵,垃圾龙舟模式,,皮肤包!真香
作者: 许無眠    时间: 2018-6-19 19:01
这个活动确实体验感很差,比去年的还差
作者: 剑琦星奈    时间: 2018-6-19 19:16
把这个模式意义不明的防御将删掉,再改一下部分技能,应该会好很多
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-6-20 00:13
真的是 前几天都至少3胜 今天就1胜
作者: stingyang    时间: 2018-6-20 01:44
要不是为了人品直播的秀袋子早就不打了
作者: 慕容并镕    时间: 2018-6-20 09:38
不如不玩
作者: 上海水哥    时间: 2018-6-20 09:49
至少比抓鬼什么的强
作者: 逝水惜忆年华    时间: 2018-6-20 10:04
买体力都不是问题 问题是太恶心 难道还要买了体力在恶心一次么 虎牢关年兽什么的买体力都买了好多 这个不可能买 那些奖励不要也罢。。
作者: 无言离殇    时间: 2018-6-20 10:14
很讨厌今年的龙舟模式
作者: 淡淡的杀    时间: 2018-6-20 10:15
作者: 滑溜溜    时间: 2018-6-20 12:09
成心让75%的人不舒服
作者: 哈哈罗哎    时间: 2018-6-20 13:21
一样 不喜欢
作者: 沙漠狂风    时间: 2018-6-20 13:27
作者: Ftyyyff    时间: 2018-6-20 15:05
破活动
作者: aliluya    时间: 2018-6-20 16:03
优点:一局2轮,不会像打鬼那样一天动辄1个半小时;秀很丑省了不少材料;只管攻击不会死,莽夫玩家(比如我)表示很爽。
缺点:过于看脸导致心态易炸;奖励间接与脸挂钩,玩家利益可能严重不均
某些问题:
1,全场都在打我啊怎么办? 答:被打和被顺拆完全两码事。只要不影响我回合内输出,你尽管打,打得死算我输,到我回合还是一样输出。
2,队友乱选将,乱出牌怎么办? 答:双开,否则就老实受着
3,1粽子才换1龙舟? 答:这设定确实睿智

作者: 鬼雾    时间: 2018-6-20 16:39
金粽子确实比较难获得
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2018-6-20 19:33
看到大家都投1,我就放心了
作者: 落微    时间: 2018-6-20 19:45
看脸和心机
作者: 御子神命    时间: 2018-6-21 00:33
一个粽子换一个龙舟是真的***,上一个虎牢关活动带来的好评这波全部送回去
作者: 如煙似夢メ    时间: 2018-6-21 01:04
最主要是跨区匹配的,一群没素质的路人,一群逃跑的小号,一群烧绳子的人。
作者: 身影使者    时间: 2018-6-21 01:25
这个模式真的辣***  不会死  就***起手随机的牌打爆发   整个牌局实力相当的话  就***运气赢     队友萌新或者菜的话  就要看他的睿智程度了  总之这个活动很垃圾

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3