玩家社区_三国杀官方社区

标题: 国战帖合集(缓慢施工中。。。 [打印本页]

作者: Goo    时间: 2018-2-17 00:06
标题: 国战帖合集(缓慢施工中。。。

想看的时候来回找好烦大家有没有陈年好帖可以推荐的
贴吧资料太多啦 而且有很多人总结得很好我就不添乱了

本来我是先在一楼放了几篇入门篇,后来想了想觉得纯萌新其实看了也没用
实践出真知,多(被)打几盘,等成了里嫩外焦的半萌新再来看就好啦 入门部分我就慢慢在楼下整理好了

话又说回来,攻略总归是次要的,毕竟思路很多时候是不同的;
而且从牛鬼蛇神的路人局到知己知彼的公会局玩家的心态与目的都是千差万别
所以博采百家后觉得适合自己的才是最好的

于是一楼就放几篇短小精悍的方便阅读  出品by氪金馆长

从大局观出fa
【进阶!狼烟四起诸侯逐鹿】——馆长D国战私塾之群篇
【拓疆!八方拜服魏武霸业】——馆长D国战私塾之魏篇
【传承!虎踞龙盘帝吴野望】——馆长D国战私塾之吴篇
【悲壮!颠沛流离蜀汉苟存】——馆长D国战私塾之蜀篇

国战武将简析
【国战速攻】等火车的无聊人士谈谈国战——单魏篇
【国战速攻1.0】等火车无聊人士谈国战——单魏篇rebirth
【国战速攻】等火车的无聊人士第二幕—国魏进阶篇
【国战速攻】不等火车改等飞机的无聊人士第三幕—单群篇
【国战速攻1.0】改等飞机无聊人士谈国战——单群篇rebirth
【国战速攻】等船救援的无聊人士第五幕——单蜀篇
【国战速攻1.0】等船救援的无聊人士第五幕——单蜀篇rebirth
【国战速攻】等机还不如尬舞的无聊人士第七幕——单吴篇
【国战速攻1.0】等机不如尬舞谈国战第七幕——单吴篇rebirth

话说今年2018已经是2.96版本了,势备在望,变包可图 大家可以再顺便温习下

【缜略】国战势备篇及变包浅谈
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-2-17 02:33
比如我的系列
作者: sgs03711141    时间: 2018-2-17 02:36
文长老师的合集就很合适
作者: 吾乃战略家    时间: 2018-2-17 08:08
希望文长快更荀彧贴
作者: YIPE    时间: 2018-2-17 08:31
点收藏啦
作者: 杀杀杀起    时间: 2018-2-17 08:40
可以搜索吧
作者: kiku酱    时间: 2018-2-17 08:52
搜索一下
作者: percy    时间: 2018-2-17 11:36
社区国战好贴没有国战吧帖子多
作者: 氪金馆长    时间: 2018-2-17 11:42

把馆长新帖子拖到攻略那边好嘛~~~
作者: 务忘记    时间: 2018-2-17 11:48
国战贴吧多
作者: 追流星的风    时间: 2018-2-17 12:01
那赶紧整理啊
作者: 风易流    时间: 2018-2-17 15:54
后排支持下
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-2-17 16:54
支持一下技术贴
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-2-17 23:34
搜索国战 然后全收藏
作者: Goo    时间: 2018-2-19 21:19
占一层
作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-2-19 21:52
希望文长快更
作者: 吾乃战略家    时间: 2018-3-15 16:07
支持

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3