寒门智士戏志才,另一种武将思维

查看数: 4027 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-9 19:33

正文摘要:

postbgbg2png/postbgalign=centerfont=楷体,楷体_gb2312size=5color=redb寒门智士,戏志才武将分析/b/color/size/font/alignalign=centerattach588853/attach/alignalign=centersize=5b人物生平/b/size戏志才,或志 ...

碎碎 发表于 2017-9-17 20:04:56
当卖血主的忠确实强 相比郭嘉的白板 技能触发更主动一些 能配合的武将也相当多 很实用
  • 我也说一句

步步为营 发表于 2017-9-17 20:01:19
什么时候?
  • 我也说一句

鲱鱼喵丶 发表于 2017-9-17 19:57:47
不感兴趣,小喵就想知道是正常上架还是开箱子
  • 我也说一句

• 戈鼎 发表于 2017-9-17 19:51:36
    支持
    • 我也说一句

戮神者 发表于 2017-9-15 18:24:38
    99兄,小戮前来顶帖
    • 我也说一句

丷霜影夜 发表于 2017-9-15 17:28:37
    导演,有内幕么?啥时候出戏志才?
    • 我也说一句

叶文询 发表于 2017-9-15 17:25:49
    22分析完全错误。
    或者你可能没了解现在22的局势。
    保核将的存在完全是正嘲讽,类似的参考曹昂,22有谁会顶着曹昂杀他队友?
    筹策 判黑弃1摸1,基本等同荀攸智愚;判红给自己,略差于郭嘉的遗计;判红给队友,1血3牌略好于界黄盖
    那么,反正是要卖血发牌,对面打谁都要发牌,为什么不直接点弄死你?
    被一刀刀砍死的曹昂还少么。还没算上张春华马超关羽大乔这些克星。
    别说卖血发牌了,22里直接酱油首轮跪的郭嘉都见过好几个。
    中等强度偏弱的都被吹成什么样了。
    • 我也说一句

梦垂月 发表于 2017-9-15 17:03:29
    消灭0回复,帮顶下贴,lz.头像好像我一个同学
    • 我也说一句