玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【福利】三国不散场,回忆不留白 [打印本页]

作者: 松阿珠阿吉    时间: 2017-6-16 16:17
标题: 【福利】三国不散场,回忆不留白
本帖最后由松阿珠阿吉于2017-6-1618:56编辑
有多少玩家从旁观者成为亲历者,时光荏苒,已过九年,你和“ta”一定有千丝万缕的****,一定有可以讲述的故事。参与#三国杀你会想起谁#活动,讲出你与ta的故事,将你所有值得回忆的青春发布出来,我们会将挑选****的100名玩家,让你的留言出现在chinajoy现场上,你还等什么?让等待许久的灰色头像在“三国杀”中再次亮起来吧!♥三国不散场,回忆不留白♥
参与活动的正确姿势~1.扫一扫识别下图二维码;
2.关注“游卡三国杀”(yksanguosha)微信公众号,点击菜单栏【活动】—【留言征集】进入活动页面;
3.提交留言:在留言页面填写你的昵称和故事。不过限10~20个字,杀迷们一定要控制住自己呀~
提交留言后,官方后台人工筛选,杀迷们请耐心等待哟~信息确认无误后在“留言展示区”展示部分留言
ps:提交的留言可以随意,但一定是不能违反法律法规滴~
还可通过点击【活动说明】查看活动规则,清楚了解活动规则避免出错;
活动时间:
即日起至6月21日23:59
活动规则:
1.关注“游卡三国杀”(yksanguosha)微信公众号,进入活动页面;2.提交留言后,官方后台人工筛选,请耐心等待;信息确认无误后在“留言展示区”展示部分留言(最多100条);3.获奖名单在活动结束后的3个工作日内在“游卡三国杀”官方微信公布;4.违反法律法规的留言,视为无效且不计入总数;
5.符合要求的留言条数每达到5w/10w/15w,即发送《三国杀ol》全服福利;
6.活动奖励将在活动结束后的5个工作日内统一发放,请注意查收;
7.入选留言在活动结束后的3个工作日内于游卡桌游官方微信公众号“游卡三国杀”(yksanguosha)公布;
8.活动时间为2017年6月16日-2017年6月21日,活动最终解释权归“游卡桌游”所有。
活动奖励:1.征集来的条数每达到5w/10w/15w,发送手杀/ol全服福利;
2.选出部分留言,印在cj地贴上。
更多活动详情,请关注“游卡三国杀”(yksanguosha)微信公众号
作者: 小小坏蛋    时间: 2017-6-16 16:20
最近都没微信礼包了
作者: 红颜猫咪    时间: 2017-6-16 16:21
小编,一个多月没微信礼包啦
作者: VIP.盛夏光年    时间: 2017-6-16 16:22
蚊子肉咋也不给
作者: 顾泽瞳    时间: 2017-6-16 16:24
已留求上墙
作者: 寰宇    时间: 2017-6-16 16:24
测试关注人数还是游戏人数吗?
作者: 无所zhi不在    时间: 2017-6-16 16:31
都没蚊子肉 刚刚取关
作者: arsenal    时间: 2017-6-16 16:33
微信礼包呢
作者: JIAO    时间: 2017-6-16 16:33
又见微信活动   不参加  g
作者: ymx920    时间: 2017-6-16 16:36
已留言 求上墙~
作者: a243761573    时间: 2017-6-16 16:37
全服福利,是什么···
作者: 阿抗桑    时间: 2017-6-16 16:41
木有微信礼包怎么破?
作者: 暴风    时间: 2017-6-16 16:42
作者: 天蝎的尾巴    时间: 2017-6-16 16:43
已留言  求上墙
作者: Woodman    时间: 2017-6-16 17:42
已留言,祝福祝福~
作者: sunny1334    时间: 2017-6-16 17:47
呵呵,我就不发,快说,蚊子肉断档多就不发了,以前都是一个月稳定两次的,现在倒好,一个月一次都不稳定的出现,还特别蚊子诶。
作者: 黎明    时间: 2017-6-16 19:07
一个人能留言几次?微信后台是不是妹纸
作者: 汤圆圆    时间: 2017-6-16 19:22
小编,你一出现大家就追问蚊子肉。
请问,这一现象,你想到了嘛~
作者: 杀到你笑    时间: 2017-6-16 19:41
蚊子肉都没有了,还关注什么,已经取消关注 啦
作者: 张婕來    时间: 2017-6-16 20:07
我的蚊子肉呢
作者: 我曰起名难    时间: 2017-6-16 20:22
已留言
作者: 汉库克    时间: 2017-6-16 20:41
参加过了,同问微信礼包蚊子腿毛呢
作者: 仙儿    时间: 2017-6-16 20:47
大乱斗奖励不分级一星期6胜就没欲望打 不合理 希望奖励难度分级
作者: 七杀破军    时间: 2017-6-16 20:55
哎!!!!!!
作者: 耍酒疯    时间: 2017-6-16 21:23
没有蚊子肉啊
作者: Heaven1y    时间: 2017-6-16 22:23
这是啥用户组
作者: 輕狂羽公子    时间: 2017-6-16 22:29
咦 大显身手是什么头衔呀

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3