赵襄百胜战功get~

查看数: 3218 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-3 08:10

正文摘要:

洗刷刷,大号花了100张点将卡,小号也点了90盘以上的黄盖。{:9_193:} 每天刷几十盘,今天终于大功告成了~ 感谢我的小号,以及6个玫瑰金群众演员,晚饭给你们加鸡腿! ...

心之羽翼 发表于 2017-4-3 18:18:22
战功控丞相
  • 我也说一句

• 顾盼丶惜朝 发表于 2017-4-3 17:22:18
    来顶贴送个人气(才发现我的人气还没归位...)~看到这贴又想起我傻乎乎刷了6天的百胜。。。战功来的不容易啊,我也去换一个先~
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 果然省时高效率啊~我每天基本刷2-3个小时呢。。。平均下来真的是要7、8分钟。。以后不管刷啥武将,就用黄盖了~
    • 迟暮的丞相 :我也刷了6天,只是每天刷10分钟而已。这个将打起来太慢了,哪怕是5人局,平均一盘也得7、8分钟。没办法,只能用黄盖暴力刷了。
  • 我也说一句

• Nassdal 发表于 2017-4-3 17:15:02
    慢慢刷吧
    • 我也说一句

雪星 发表于 2017-4-3 17:05:47
    我换了500两。
    • 雪星 :回复迟暮的丞相: 对战功没执念,当一个快乐的快餐玩家。
    • 迟暮的丞相 :可以,省得费心了。
  • 我也说一句

• 7爷思密达 发表于 2017-4-3 16:08:07
    苦苦苦啊
  • 我也说一句

• 蔡夫人快回家 发表于 2017-4-3 15:09:21
    两个号,刷的我快吐血
  • 我也说一句

• 阿福 发表于 2017-4-3 15:07:43
    刷一个百胜要多久?
    • 阿福 :回复迟暮的丞相:明白了,小号选黄盖当主,大号选要刷百胜的武将,开局直接自杀……开始还以为要很久呢……
    • 迟暮的丞相 :1个小时吧,平均30秒1盘。
  • 我也说一句

• 闪-闪-闪! 发表于 2017-4-3 15:03:51
    恭喜恭喜恭喜
    • 我也说一句

桂成辉 发表于 2017-4-3 15:02:16
    恭喜恭喜
    • 我也说一句