【小号人品直播室】开5个元宝袋

查看数: 4154 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-16 11:20

正文摘要:

小号攒了5个元宝袋,开来给大家乐呵乐呵。 这个小号是我一个小伙伴托管给我的,现在他已退杀,但我还是每天帮这个小号刷首胜和银两任务。上次8周年活动,这个小号的将4宝箱开到了一个武将抵价券,将于明天过期。为 ...

13131313311 发表于 2017-3-18 23:50:32
顾盼丶惜朝 发表于 2017-3-18 23:20:26
恭喜丞相喜得人妻~~~果然是传说中的小号光环呀,我开元宝袋就从来没超过300.....
  • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 看来还是欧洲丞相啊。。我只有小号开出过600、800的
  • 迟暮的丞相 :我大号元宝袋爆出过800哦~
  • 我也说一句

• 子龙在天 发表于 2017-3-16 22:23:22
    是不是多赞几个元宝袋一起开暴击几率会提高?
    • 子龙在天 :回复迟暮的丞相: 。。。。。。100组皮肤包,丞相真敢想
    • 迟暮的丞相 :大概。。。不会吧。。。就像你连开100组皮肤包,也不见得到后面包包都有史诗啊。
  • 我也说一句

• 怎么还是新手 发表于 2017-3-16 22:09:48
    这个元宝带厉害了。。。对于日常开出100-200的我来说。。。。简直是梦想!!!
    • 迟暮的丞相 :*******************************************************************************************************
  • 我也说一句

• 轩辕焯护 发表于 2017-3-16 17:36:26
    Young man, and the water well{:9_208:}

• 我也说一句

血龙煞 发表于 2017-3-16 17:31:54
    居然开了这么多,果然是小号光环吗{:9_198:}
    • 迟暮的丞相 :大概吧。。。不过我大号的元宝袋不仅开过600的,还开过800的。
  • 我也说一句

• ksh1992 发表于 2017-3-16 17:29:13
    哥们大号才135级,不到90个武将,1个灯都没有
    • 迟暮的丞相 :慢慢累积经验和银两,火包和界包至少是能保证开齐的。
  • 我也说一句

• 眠兎隆丸 发表于 2017-3-16 16:27:33
    不错啊,有免费的就不错了。
    • 我也说一句

清剑鞘 发表于 2017-3-16 16:13:38
    好多元宝
  • 我也说一句