玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【3月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言 [打印本页]

作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-3-9 16:17
标题: 【3月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

各位社区的小伙伴们!!

大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对3月第一期精品皮肤中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

活动时间:3月10日10:00—3月16日23:59

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:

吐槽皮肤唯唯诺诺*SP刘协
            吐槽理由:需要明确的列出槽点。
               修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。

2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
            我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后
            喜欢的原因:写明理由。

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-3-9 16:21
有问题点评二楼
还请大家按照这个这个格式回复,方便我统计呢=。=
吐槽皮肤:
吐槽理由:
修改建议:(选填)

我最喜欢的皮肤:
喜欢的原因:
作者: 源泉    时间: 2017-3-10 11:11
吐槽皮肤:志得意满*刘封
吐槽理由:毁我封神!

我最喜欢的皮肤:故土难离*SP蔡文姬
喜欢的原因:良心陈情蔡皮肤,性价比高!
作者: 三个杀玩一玩    时间: 2017-3-10 11:24

吐槽理由:一如既往的猴子脸

喜欢的原因:这个配色比较适合魏国菜,(工作室水平可以啊)比另一个稀有王祖蓝好看多了

作者: 阿慷慷    时间: 2017-3-10 11:27

吐槽理由:难道不是夏侯霸吗?

喜欢的原因:小学生把持不住啊!
作者: 九柳丶約綀    时间: 2017-3-10 11:35
皮肤概率能再坑点吗?什么五倍概率?上一期的华佗都开出来了,2豪华3精致5单基本上全是白皮
作者: 怎么还是新手    时间: 2017-3-10 11:49
吐槽皮肤:倚虎弄权*孙鲁班(动态)
吐槽理由:动态效果游戏内很模糊,人物的脸部看不清楚,和皮肤界面的动态效果差距较大
修改建议:希望能对此张动态效果图进行优化,尤其是人物的脸部,希望能较为清楚地显现出脸部表情和线条

喜欢的原因:性价比高,画面清晰不杂乱,色调柔和不刺眼
作者: 沐柳    时间: 2017-3-10 12:23
吐槽皮肤:唯唯诺诺*SP刘协
吐槽理由:这确定不是来黑我汉家正统?

喜欢的理由:对比这期刘协的皮肤,郭皇后的皮肤那种于真龙相伴的神韵表达的很好
作者: 加載中    时间: 2017-3-10 12:34
我最喜欢的皮肤: 谑浪笑敖*简雍
喜欢的原因: 關張和备狗{:9_208:}的配搭完美演繹巧說氛圍
作者: 谈无欲    时间: 2017-3-10 12:49
吐槽刘封白皮,画风不对。
作者: 朔与离    时间: 2017-3-10 13:04
吐槽理由:这是刘封?

喜欢的原因:美美哒

作者: 碁仔    时间: 2017-3-10 13:16
吐槽理由:小图也太模糊了,完全看不清,而且小图看不出动态来,还有老虎只有半张脸,大图很好,看着就能撸,但是游戏的时候展示的都是小图啊
修改建议:把小图做的精良一点,清晰一些,还有老虎的脸别只有身子和耳朵没有头啊

我最喜欢的皮肤:心系君魂*郭皇后,轻燕略影*王异
喜欢的原因: 这期喜欢的皮肤太多,但是只能单选投给了魏菜,这里补一下其他的
作者: 智賸    时间: 2017-3-10 13:55
吐槽理由:虽然是白皮,但是至少也应该能让我们看的顺眼些啊 。
建议:希望以后的白皮不要总选择灵魂画师的作品了,真的接受不能。

喜欢的原因:作为稀有皮肤,感觉非常值得入手。画风配色棒棒的

作者: 天街小雨润如酥    时间: 2017-3-10 14:43

吐槽理由:动态效果游戏内很模糊,人物的脸部看不清楚,和皮肤界面的动态效果差距较大

大部分动态皮肤游戏图都比大图模糊?调整一下清晰度有那么难吗?这么明显的错误那么难发现吗?
PS,这个吐槽版块有什么实际效果吗?没见良企采纳过任何意见啊,都是白拿钱干活的吧,呵呵

作者: DanteYoung    时间: 2017-3-10 15:05
吐槽皮肤:谑浪笑敖*简雍
吐槽理由:这种画质也配传说品质?

喜欢的原因:木美人作品必是精品
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-3-10 15:38

吐槽皮肤志得意满*刘封
吐槽理由:这分明就是夏侯霸!怎么可以顶着封神的名头招摇!
                毫无人物辨识度,赶工作品,辣鷄

喜欢的原因:皎皎我皇后,临水照花人

作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-3-10 15:40
喜欢的原因:美人不需要理由

作者: 太平盛世    时间: 2017-3-10 15:42
喜欢的原因:怎么能这么美
作者: Woodman    时间: 2017-3-10 16:35
吐槽理由:演鬼片不用化妆
作者: 轩辕焯护    时间: 2017-3-10 17:44
吐槽皮肤:无
吐槽理由:某些人整天就知道怼画师,画师的风格各有千秋,并且,中国的教育体系也决定了中国的每一个画师几乎很少有从小开始培育兴趣,稳操行业几十年的人物,多数的业界黑马都是靠自己后天的努力来成名的,不懂艺术的外行人和白眼狼就不要跟风胡闹,要怼就去找KAYAK,线上所有的皮肤都是他把关。

喜欢的原因:木美人作品特点不是体现在大众化的审美观上,而是在于蕴含那种脱俗而不凡的意境,迸发出沁人肺腑的视觉感观。

作者: 挂挂    时间: 2017-3-10 22:16
吐槽皮肤:刘协和刘封

吐槽理由:现在的皮肤简直丑的没有下限,是因为普通的故意做的这么丑让人花钱来合成稀有的吗?

修改建议:赶紧换皮肤,太丑了

我最喜欢的皮肤:菜菜
喜欢的原因:美的不要不要的
作者: 小弱人    时间: 2017-3-10 22:46
吐槽皮肤:轻燕略影*王异
吐槽理由:皮肤秀,王异手上的刀不见了,这不对阿,不是一体的吗?像同样这次的刘封手上的剑都还在,上期何太后的酒壶也在阿,就王异的刀不见啦?看了不觉得怪怪的吗?手悬在那里握的什么呢?
修改建议:从新抠1次图,皮肤秀请把刀保留,皮肤很好看,秀也很重要

作者: 浅笑HJ    时间: 2017-3-10 23:40

吐槽理由:脸和脖子皱巴巴的,被毁容了吗?
喜欢的理由:美丽极了,换不起的都是好的。。
作者: 低调的小傻    时间: 2017-3-11 10:28
吐槽皮肤:谑浪笑敖*简雍
吐槽理由:感觉皮肤局部很模糊,完全没有传说级别的细腻

喜欢的原因:美工不错,最难得是只是稀有品质,对广大平民玩家而言是福利

作者: 残残残    时间: 2017-3-11 13:56
郭皇后皮肤的那个龙魂太小了
作者: BUG    时间: 2017-3-11 14:56
吐槽皮肤:刘峰、郭皇后
吐槽理由:刘峰的皮肤应该是夏侯霸的,别弄错人了;现在皮肤各种画龙,现在看到龙的皮肤就反感,郭也不例外’
修改建议:请把白皮还给夏侯霸,另外,多点新意。

我最喜欢的皮肤:故土难离
喜欢的原因:意境、配色、画风都满分,立意不错,眼前一亮

作者: sgs84358669    时间: 2017-3-11 15:19
吐槽皮肤:心系君魂*郭皇后
吐槽理由:任务识别度低,不具美感,侧面体态臃肿。想要创作出虚幻的感觉,但是感觉并无什么特点,一开始我还以为是魏国女将的白皮,传说我也呵呵了

喜欢的原因:良心稀有皮肤,觉着比传说史诗好,造型也很新颖,坐姿和手势,还有面部表情,都是上乘之作
作者: 子龙在天    时间: 2017-3-11 18:07
吐槽皮肤:刘封
吐槽理由:怎么看都是夏侯霸的皮肤啊

作者: 沙漠狂风    时间: 2017-3-11 19:16
吐槽理由:与刘峰 一贯方形脸不同,这个成了长方形,且和夏侯霸撞衫,典型 辨识度低
作者: 桂成辉    时间: 2017-3-11 20:48
吐槽皮肤:志得意满
吐槽理由:这完全是新武将,刘封辨识度太低
作者: 谁会不厌其烦    时间: 2017-3-12 01:07
就想问手机版皮肤什么情况,没有音效啊。传说也是白皮的音效。陆神皮肤直接出不来
作者: 元首信    时间: 2017-3-12 12:45
我最喜欢SP刘协的皮肤
里面有个历史故事,叫做“腐肉朽粮”
那个抱着大锅那位,应该是李傕的人
作者: 转世天堂    时间: 2017-3-12 14:39
            吐槽皮肤:心系君魂*郭皇后
            吐槽理由:游戏内裁剪十分有问题,原画设计不合理。
            修改建议:希望以后的传说皮肤在构图方面更加合理,这张画很难接受,就因为配音做了,还是感觉史                     
                           诗的剪裁更好,希望重新剪裁
作者: 清风徐来    时间: 2017-3-13 00:06
我最喜欢的皮肤:故土难离*SP蔡文姬 喜欢的原因:性价比高,画面协调优美,根本把持不住
作者: 战绝丶戮天下    时间: 2017-3-13 01:14
我最喜欢的皮肤烈帝后裔

喜欢理由:我的第一个传说皮,台词很叼有木有,宁可战死失社稷,绝不拱手让江山!而且,后面又个黄金刘备,帅!
作者: Elegante    时间: 2017-3-13 07:41

这一整期的皮肤等级都让我大跌眼镜,各种紫色以下的皮肤鱼目混珠。
郭皇后传说,爆料时我断定它绝不超过稀有,且先不说我最想吐槽的配色问题,这样的构图很难让我相信出自木美人之手,不知是否为了适应框架而做了裁图。
史诗王异,没大毛病也不算出彩。然而它在夹在木美人和雪君S两幅佳作之间,橙色的史诗标签显得名不副实。
相比之下魏菜的皮肤倒有些明珠暗投的意味,下半身的透视如果能更加准确,也不难继续往上爬一个等级。
所以这一票,我投给了大虎的美腿!

作者: 小风吹    时间: 2017-3-13 10:03
吐槽皮肤:故土难离*SP蔡文姬
吐槽理由:色调偏淡蓝,比魏国蓝要浅了一点。

喜欢的原因:眼神满满的故事
作者: 李芽    时间: 2017-3-13 20:04
两大致命问题

1.皮肤:
希望官方尽快开除OL皮肤剪裁的美工!我们一再二二再三的让步如今真是令人无法忍受了!从去年到今年新皮肤和新武将的原画人物位置、大小、主次简直被这个SB美工剪裁成了狗Shi3样!每期每期的问题反馈毫无Luan3用、依然我行我素胡乱剪裁!好好的皮肤被糟蹋了、可恨至极!

2.台词:
也是从去年开始武将的皮肤配音台词的内容质量越来越差劲!即使这般还严重缩水、低能且无内涵、低俗且不搭调的台词内容频频攻入OL!你们拿三国杀当成什么了?LOL?魔兽?守望?你以为这些武将都是现代人虚拟构想的英雄?台词想怎么任性设计就怎么任性设计?也不考略会不会影响游戏角色的历史带入与定位?!还臭美觉得自己设计的内容不错吗?“玩的就是心跳”、“也许下一张就是王牌哦”、“你可闪的过此一击”、这都是些什么垃圾内容?和当年将2步练师“莫慌莫慌且听臣妾一曲、不急不急与我共饮一杯”差得远了!小学生作文都比你们做的这些台词强万倍!界马超传说就是最差的一个、还抄袭已经有的台词内容!丢不丢人!据说现在的武将台词是来自社区锋芒毕露组干的!希望官方赶紧停手、找一个专业从事语文行业的人来设计台词吧,实在不行就是台词设计公投!别再让这个组毁OL了!一句两句超前的内容“吾儿坑爹、洪荒之力”是怡情(好在也算符合这个武将的历史和技能的特点)、无脑的把类似这样的台词内容拓冲到OL那就是愚蠢!总之这两年的台词内容是大幅度的不合格、官方你自己掂量着办吧、我把我所有的问题都给你阐述清楚了、每期每期你们都没有给我们一个认真的态度,我也不想再多说什么了。没意思。

强烈要求官方对本期皮肤的人物位置、大小、主次进行细腻的调整(本期皮肤人显太小了!)!
1.刘封的新皮肤不合格!辨识度差到极点!完全就是夏侯霸、建议官方下线!
2.郭皇后太丑了,尺寸也有点过大,画风不是舒服(木美人这以后OL的画工退步了)

2.要看这张皮肤的美丽,大可以在“武将信息”的皮肤浏览大框中进行观赏!但是在牌局中这个SB美工我希望你懂得什么是主次,什么是取舍!不要把一些无关紧的东西刻意放进牌局这有限的显示框中!一些东西就应该是很自然的代入就可以,这一点脑子可以吗。我要求官方将OL现在的尺寸调整成我推荐的效果图尺寸。

3.该武将静态就为了展示那个鹰刻意的把人物调整成了不合适的尺寸,又丑又落下!丑的简直可以!赶紧修改吧。

4.再说一次发冠、远景墙壁挂画不需要露出来!还有这个皮肤除了尺寸的问题外、虽然作品没问题但是背景和普通皮肤的【备尽法度】的场景实在是大同小异,不希望以后的皮肤相同的人物处于相似的场景!

5.柱子发冠不要刻意的漏出来好不好?这个SB美工为什么就那么喜欢露出发冠(好几期的皮肤都这样!这一期的更过分了!)主要的是人物、人物!!NM的!这些都不是传说动态要把人物搞得这么小!我求你赶紧Gun3出OL让别人来做这份工作好不好?!

6.孙鲁班大头像一直都没有更改,希望修改成适中尺寸!

作者: 北方孤独鬼    时间: 2017-3-13 23:29
吐槽理由:刘封皮肤我只服那个传说的,这个太丑了。
修改建议:改飘逸点最好,谢谢。
作者: menbie    时间: 2017-3-14 09:45
吐槽理由:粗糙、风格烂,让人不适
修改建议:以后不要再出此类型的皮肤
作者: 苍梧    时间: 2017-3-14 22:35
吐槽理由:难看,而且跟皮肤名称好像没啥关系
修改建议:不用改,美丑皆备,方为自然之道

喜欢的原因:好看!而且还是木美人画的
作者: 西瓜司令    时间: 2017-3-15 22:34

吐槽理由:感觉向**
作者: 淼风    时间: 2017-3-16 16:56
每次都反馈。先把 界面马超 与老诸葛的配音换了吧!都反馈了好多天了。
作者: 逍遥酒豪    时间: 2017-3-16 23:56
吐槽皮肤:简雍的传说
吐槽理由:虽然很符合简雍的逗比性格,但画质是硬伤,最多算史诗
喜欢皮肤:郭皇后传说和魏菜稀有
喜欢理由:郭皇后母仪天下的皇后气质跃然纸上,很有人妻范
魏菜的皮肤名叫故土难离,那个神情很像当年在匈奴时思念故土的她

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3