玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【记忆中的年味】+外地打工仔过年回不去,愿爸妈身体健康! [打印本页]

作者: 与狼独舞    时间: 2017-1-13 12:49
标题: 【记忆中的年味】+外地打工仔过年回不去,愿爸妈身体健康!
       想起去年只能趁元旦公司设备检修请假回去,临走时老爸老妈是那般依依不舍,恨不得抛下工作永远留在他们身边,然而终究不能这么做,如今又是临近春节,打工仔还是得留在公司值班,只能记得时时通个电话,报个平安,愿天下所有父母身体健康!万事如意!愿所有游子能够买到回家的车票,与家人团圆!附上去年元旦与家人一起拍的全家福~

作者: wuyanfeiying    时间: 2017-1-13 14:02
作者: wuyanfeiying    时间: 2017-1-13 14:03
作者: 610150488    时间: 2017-1-13 23:59
祝大家都要身体健康哦
作者: sgs54049968    时间: 2017-1-16 13:21
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,我也有过年不能回家的经历,其实挺痛苦的,想念爸妈,想念家里的一切,尽管已经在外地成了家买了房,爸妈在老家跟着哥哥做生意,尽管知道他们过得很好,也是很牵挂,想让他们过来,可是他们说在这不习惯,没人说话没人聊天,确实,家里多好,外面再是精彩没没法和家里比,爸妈年龄大了最需要的是陪伴,多陪陪家人,胜过一切心意,我最能感受到,从05年上高中就没怎么在家过,现在在家更好,可以按小时计,说出来有点不好意思,所以多陪陪家人,愿楼主一切安好,贴吧兄弟家庭幸福
作者: 我Tm管你是谁    时间: 2017-1-17 16:31
车票真是 越来越难买了啊。。。
过年是工作党们一年之中难得的团聚时光
希望楼主能和家里人开开心心的过年
也希望其他小伙伴们也能买到票~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3