玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三国杀再见如初】说说我这两年的冲榜攻略 [打印本页]

作者: 月明松    时间: 2016-12-30 13:26
作者: 月明松    时间: 2016-12-30 13:27
作者: hngng5    时间: 2016-12-30 13:31
前排佔座
作者: 只是为了你    时间: 2016-12-30 13:35
真是个精明的土豪,码字这么多,怎么有点像托了【哈哈】
作者: maomaomaoer    时间: 2016-12-30 13:39
土豪你的传说秀开齐没,我不想开了,盲抽太恐怖了{:3_42:}
作者: 汤圆圆    时间: 2016-12-30 13:42
冲榜这种事情。量力而为就好了
七周年一直在榜上最后也没冲竟然没掉出来,郭皇后那次原创设计最后差点掉出来然后自己排了个很逗比的排名
今年太穷,根本没考虑冲
作者: ERTDFGCVB    时间: 2016-12-30 13:44
楼主有钱有时间有头脑,这次冲榜计算到如此精明,必然马到成功。其实冲榜失败的**多败在轻敌上,低估了榜尾账号最后一小时的冲刺能力。尤其是那个一小时前还排在60多位,最后被刷出榜的同学
作者: JIAO    时间: 2016-12-30 13:44
冲榜的意义在哪里  我替良企谢谢你
作者: ERTDFGCVB    时间: 2016-12-30 13:45
楼主有钱有时间有头脑,这次冲榜计算到如此精明,必然马到成功。其实冲榜失败的**多败在轻敌上,低估了榜尾账号最后一小时的冲刺能力。尤其是那个一小时前还排在60多位,最后被刷出榜的同学
作者: sgsol11373756    时间: 2016-12-30 13:46
最后一段好评,哈哈~其实想开了也就没有那么崩溃了~毕竟这次攒了2.5W的朱砂和近4000的灵气~这期皮肤轻松把所有新皮搞到手,稳定获得一水晶
作者: 太平盛世    时间: 2016-12-30 13:51
同区绑定
作者: ymx920    时间: 2016-12-30 13:52
精明的土豪最可怕了
作者: 天佑Rw珑腾    时间: 2016-12-30 13:58
楼主,我和你虽然都估计2000左右,最后不还是觉得2000太险了冲到2100的嘛。
10点半的时候我的碎片是2020,后来为了屯些秀并再保险点儿,因此买了300个锦囊顺便领了消费碎片,并把数量搞到2117。
另外,我就是你说的11点钟的中位数,当时第49名,确实没什么欲望充值,如果10点半那波我没有充值,这活动再多几分钟,我也掉榜了。
作者: 三国丶酱油侠    时间: 2016-12-30 13:59
前排围观。。

作者: ERTDFGCVB    时间: 2016-12-30 14:04
我的冲榜策略就是两点。第一,保住前50名。第二,与最后一名保住300碎片的差距。每次查看榜单时一旦发现自己掉出前50,就立刻开出2000块的消费。即使是这样,到了最后时刻我也松懈了,最后一个小时只做了150碎片的象征性冲刺。还好最后以2200点的成绩保级。
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-12-30 14:14
楼主你太6。果然穷是治好强迫症的****手段
作者: 好开心嘻嘻    时间: 2016-12-30 16:41

楼主的分析极对 到最后一小时想用皮肤包冲刺已经来不及了 开皮肤包还是很慢的 一个一个点。又烦又累。最快的还是直接买驱鬼的体力,但是讽刺的是在最后一天体力兑换功勋的活动取消了。这也极大地限制了很多人的爆发力。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3